Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это очень раздражает": Милла Йовович пожаловалась на сложности последних недель беременности

Актриса должна родить третьего ребенка через две недели.

Голливудская актриса Милла Йовович, которая уже вот-вот станет мамой в третий раз, теперь рассказала, как проходят ее последние недели беременности.

На своей странице в Instagram 44-летняя звезда опубликовала фото, на котором продемонстрировала немалый беременный живот, под которым призналась, что чувствует себя не лучшим образом.

В своей статье под снимком Йовович отметила, что с нетерпением ждет, когда сможет взять на руки своего ребенка и вернуться к привычному образу жизни. Милла мечтает возобновить свои тренировки в спортзале и иметь возможность самостоятельно надеть носки, не покраснев от усилий".

Мілла Йовович
instagram.com/millajovovich

"Две недели до родов. Каждая женщина, у которой есть дети, знает, что последний месяц самый сложный. У меня щиколотки как у слона, болят спина и бедра, я бегаю в туалет каждые 15 минут. Спать? Забудьте об этом. Это очень раздражает...Однако я справлюсь с чем угодно", - пожаловалась будущая мама, которая уже воспитывает двух дочерей.

Также Йовович пошутила и о будущем ребенке, отметив, что если девочка окажется такой же беспокойной как ее старшая дочь, то семья не сможет выспаться следующие несколько лет".

Поклонники актрисы в комментариях также пожаловались на свои неприятные ощущения во время последних недель беременности.

Напомним, не так давно Милла Йовович призналась, что вторым ребенком забеременела в "пещере".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции