Это всегда тяжелая работа: Дэвид Бекхэм прокомментировал 19-летний брак с Викторией

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Экс-футболист рассказал о сложностях в браке с женой.

Звездные супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы, которое недавно отметили 19-ю годовщину свадьбы, постоянно попадают в водоворот слухов.

Слухи о разводе пары постоянно появляются в западных таблоидах, однако на днях сам Дэвид Бекхэм заявил, что в их с женой браке все-таки есть сложности.

Вікторія і Девід Бекхеми_2
Reuters

Так, находясь сейчас в Австралии, там где и королевская чета принца Гарри и Меган, экс-футболист стал героем местного телешоу The Sunday Project, в котором как раз и рассказал об отношениях с Викторией, сообщает издание Daily Mail.

"Когда вы женаты на протяжении такого количества времени, как мы, вам нужно много работать над отношениями. Это всегда тяжелая работа. Вам становится немного сложнее быть друг с другом. Иногда это случается из-за каких-то абсолютных мелочей", - заявил Дэвид в интервью, часть которого вошла в рекламный трейлер, который уже показали на канале.

Вікторія та Девід Бекхеми
instagram.com/victoriabeckham

Отметим, Дэвид и Виктория Бекхэмы поженились в 1999 году после двух лет знакомства. У них трое сыновей: 19-летний Бруклин, 16-летний Ромео и 13-летний Крус и семилетняя дочь Харпер. Однако недавно в Сети появилась информация, что якобы чета ожидает появление пятого ребенка.

Напомним, несмотря на слухи о расставании пары звездная семья в полном составе успела отдохнуть этим летом. Дэвид и Виктория с детьми насладились отпуском на тропическом острове Бали, а также покатались на яхте с Элтоном Джоном.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции