Евгений Кошевой вспомнил последнюю встречу с отцом перед его смертью

Дата публикации
Просмотры
1489
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Евгений Кошевой вспомнил последнюю встречу с отцом перед его смертью

Фото: instagram.com/kvartal95official

Папы звезды не стало в 2014 году.

Актер Студии "Квартал 95" Евгений Кошевой вспомнил последнюю встречу с отцом перед его смертью.

Так, родной человек артиста ушел из жизни 24 апреля в 2014 году. В программе "Зе Интервьюер" юморист поделился, что накануне он приезжал с концертом в Луганск, где и увиделся с отцом.

"Это было 16 апреля. Почему запомнил дату? Потому что тогда в последний раз видел отца. Я говорю: "Мы еще с тобой поговорим". Я уехал и 22 апреля у него случился инсульт. Он очень быстро ушел", — вспомнил Евгений.

Папа Евгения Кошевого / Фото: instagram.com/evgenii.koshevoi

Знаменитость добавил, что в тот период уже были беспорядки возле СБУ в Луганске, но никто еще не понимал, что будет дальше. Артист ответил, что, скорее всего, Виктору Яковлевичу стало плохо не из-за войны. Мужчина всегда скрывал свои болезни, хотя у него были проблемы со здоровьем.

Также звезда рассказал, что не общается с товарищами, которые были в Луганске.

"Из тех, кто остались, перешли на сторону сепаратистов, к сожалению. Наверное, так было удобно — никуда не выезжать, никого не защищать и перейти на сторону зла. Все, с кем общался, с кем были в Луганске и кто переехал оттуда — ребята с авторской группы "Луганская Сборная", с кем играли в КВН — переехали еще до войны, потому что увидели перспективу в Киеве", — отметил юморист.

Читайте также:

Следующая публикация