Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Евгений Кот рассказал, ревнует ли его жена к партнершам по "Танцях з зірками"

Хореограф признался, что всегда ставит себе цель влюбиться в партнершу.

Участник проекта "Танці з зірками" Евгений Кот, который удивил чувственным выступлением с Ксенией Мишиной, признался, ревнует ли его жена к партнерше, говорится в "Светской жизни".

По словам Кота, каждый раз перед участием в танцевальном шоу он ставит себе цель влюбиться в партнершу, чтобы их выступления имели эффектный вид.

"Всегда на паркете я себе ставлю цель влюбиться в свою партнершу, поэтому мои танцы выглядят всегда такими пылкими и страстными. Моя жена совсем не ревнует. Она ждет каждое воскресенье меня дома. Раньше она приезжала сюда, а теперь нет, потому что постоянно задают вопрос: "А, возможно, роман у Жени с партнершей?" – прокомментировал Кот.

В свою очередь нынешняя партнерша Евгения, актриса Ксения Мишина отметила, что никогда бы не переступила через семейные ценности.

"Главное, что она понимает, что это искусство. В жизни бывает все, но у меня есть определенные рамки, потому что я актриса, я постоянно работаю с такими ситуациями. У меня постоянные площадки, новые партнеры, я научилась себя контролировать. Есть определенные правила. Я знаю его жену, она очень крутая артистка, я уважаю их обоих", - подчеркнула Мишина.

Євген Кот з дружиною_1
instagram.com/kot_jenya
Евгений Кот с женой

Напомним, недавно секс-символ "Танців з зірками" Женя Кот очаровал чувственными фото с женой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции