Евгения Власова откровенно рассказала, почему скрывает 19-летнюю дочь и где она сейчас

Евгения Власова откровенно рассказала, почему скрывает 19-летнюю дочь и где она сейчас

Евгения Власова / Фото: instagram.com/eygeniavlasova

Артистка также поделилась важными чертами характера, котрые воспитала в дочери.

Украинская певица Евгения Власова рассказала о своей 19-летней дочери Нине.

Так, артистка не часто делится подробностями воспитания единственной дочери. И признается, что считает нужным скрывать какие-либо подробности о ее жизни, поскольку в детстве Нина пережила травматический опыт, связанный с публичностью.

"Я ничего не буду говорить о дочери. Мне даже не хочется говорить слово "дочь". Много она пережила процессов и проблем, связанных с этим. Мне хватило тех процессов, которые уже были, когда она была маленькой", - подчеркнула Евгения в программе "Люкс ФМ".

Евгения Власова / Фото: instagram.com/eygeniavlasova

Впрочем, исполнительница все же ответила на вопрос, какой мамой она является для 19-летней дочери и за что Нина чувствует благодарность. В частности, Власова призналась, что всегда разрешала ребенку чувствовать свободу и самостоятельно принимать решения. Сейчас девушка с легкостью адаптируется к жизни за границей, но страну Евгения не стала называть. Однако звездная мама не скрывает, что все же помогает дочери финансово.

"Благодарной (дочь будет - прим. ред.) за то, что не забирала ее свободы. Хотя это очень высокомерно звучит, потому что я не имею права что-то забирать. Наверное, за то, что я просто созерцала за тем, как она становится свободным, самодостаточным человеком, имеющим свой ум и решение. И просто была рядом, чтобы подстраховать, если нужно. Нужно держать с детьми не столько дружеские, а доверительные отношения. Родители – не друзья, но это люди, к которым можно обратиться в любой момент, и они тебя поддержат на все 100%", – добавила артистка.

Напомним, недавно Евгения Власова шокировала подробностями, как известные украинские политики обманом пригласили ее к себе на корпоратив.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация