Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Евровидение-2020": Джамала неожиданно спела в онлайн-концерте конкурса

"Евровидение-2020": Джамала неожиданно спела в онлайн-концерте конкурса

Звезда перепела песню прошлогоднего победителя Дункана Лоуренса.

Украинская певица, победительница "Евровидения-2016" Джамала появилась во втором онлайн-концерте "Евровидение-2020".

Вчера, 14 мая, организаторы конкурса на официальном YouTube-канале "Евровидения" показали второй онлайн-концерт "Чествование песен "Евровидения", где были продемонстрированы клипы участников второго полуфинала.

И, если в первом концерте было показано выступление участников нынешнего "Евровидения" группы Go_A, которые должны были выступать в первом полуфинале, то и второй онлайн-концерт не обошелся без представителей Украины.

Так, в перерыве между клипами участников в видео появилась Джамала, которая сидя дома, мощно перепела эпизод песни Arcade прошлогоднего победителя из Нидерландов Дункана Лоуренса.

А завтра, 16 мая, вместо грандиозного финала "Евровидения-2020" состоится шоу Europe Shine A Light ("Европа зажигает свет").

Примечательно, что именно вчера, 14 мая Джамала отмечала годовщину своей победы на "Евровидении-2016" в Швеции, о чем сообщила в своем Instagram.

Джамала
instagram.com/jamalajaaa

"Сегодня мы победили! Меня переполняет счастье, когда вспоминаю тот вечер! Так, вы знаете, что с первого же дня после победы я повторяла, что нельзя жить только воспоминаниями, нужно двигаться вперед и ставить новые цели. Но это была действительно невероятное событие, что случилось со всеми нами и страной. "Евровидение" стало крутым толчком для меня. Могла ли я подумать, что на своих страницах меня будет поддерживать автор "Гарри Поттера" Джоан Роулинг, поздравлять с победой Джастин Тимберлейк, вспомнит во время своего концерта о моей "1944" Адель, я лично услышу от Ширли Бэсси слова восхищения?! А утром после безумной ночи финала вы будете встречать меня в аэропорту. Конечно, я и не думала об этом. Я просто пела о том, что люблю, для тех, без кого не могу жить", - отметила певица.

Напомним, международный музыкальный конкурс "Евровидение-2020" должен был состояться в нидерландском городе Роттердам.

В этом году в главном песенном конкурсе должны были принять участие представители 41 страны. Так, на "Евровидение" участники должны были вернуться из Болгарии и Украины, которые не участвовали 2019 года.

Впрочем, через коронавирус 18 марта организаторы "Евровидения" отменили песенный конкурс.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции