"Евровидение-2021": организаторы показали резервные записи выступлений участников конкурса

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Евровидение-2021": организаторы показали резервные записи выступлений участников конкурса

Associated Press

Видео не предоставили лишь 2 страны.

Организаторы 65-го песенного конкурса "Евровидение-2021" показали резервные записи выступлений участников.

Так, еще в ноябре в прошлом году придумали способ, как конкурсантам выступить, если закроют границы из-за коронавируса. Тогда представители записали у себя дома выступления вживую. Запись происходила в реальном времени, как это было бы на конкурсе, без внесения каких-либо изменений в вокале или любой части самого выступления после записи.

"В знак уважения к тяжелой работе, которую каждая страна-участница вложила в создание резервной копии выступления "Live-on-Tape"(если бы они не добрались до Роттердама), мы создали два специальных шоу с участием этих выступлений", — говорится в описании.

Поэтому, 28 и 29 мая на официальном канале "Евровидения" в YouTube опубликовали видео двух концертов. В первом ролике показали номера полуфиналистов, которые не прошли в гранд-финал.

29 мая запостили выступления финалистов. Так, шоу Украины показали под номером 18, а Италии, которая победила в конкурсе — 23.

Интересно, что в видео также есть кадры с репетиций и интересных моментов, которые происходили за кулисами. Только две страны из 39 не предоставили видео. Великобритания и Ирландия решили, что фанаты должны запомнить их выступления на сцене в Роттердаме.

Напомним, участников из Мальты на "Евровидении-2021" заподозрили в нечестных букмекерских ставках за бюджетные деньги. Расследование начнется 31 мая.

Следующая публикация