"Евровидение-2021": победителя конкурса заподозрили в употреблении наркотиков

Дата публикации
Просмотры
63к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Евровидение-2021": победителя конкурса заподозрили в употреблении наркотиков

Фото: Associated Press

В Сети появилось видео, на котором фронтмен группы Maneskin якобы нюхает кокаин.

Вчера в Роттердаме отгремел грандфинал конкурса "Евровидение-2021", в котором победу одержал итальянский рок-курт Måneskin.

Однако во время объявления результатов, фронтмена группы Давид Дамиано заметили, в момент как он склонился над столом и характерно сложил руки, будто что-то нюхая.

Эпизод попал на камеру и видео уже разлетелось по Сети.

Во время пресс-конференции журналисты поспешили выяснить, что делал Давид, когда наклонился к столу, употреблял ли  наркотики. Вопрос музыканта очень обидел и он попросил больше не говорить подобных вещей. Также он пояснил, что что его коллега "просто разбил бокал".

Позже группа в своей Insgaram-Stories опубликовала сообщение, в котором заявила, что они против наркотиков и вообще "Рок-н-ролл никогда не умрет".

Фото: instagram.com/maneskinofficial

"Мы действительно поражены тем, что некоторые люди говорят о том, что Дамиано употребляет наркотики. Мы никогда не употребляли кокаин. Мы готовы сделать тест, потому что нам нечего скрывать. Мы здесь, чтобы играть нашу музыку, и мы так рады нашей победе на "Евровидении" и мы хотим поблагодарить всех за поддержку. Рок-н-ролл никогда не умрет", — отметили музыканты.

Напомним, что рокеры из Рима одержали победу, благодаря голосованию зрителей получив от них наибольшее количество баллов, которые и привели их к победе.

Примечательно, что представители Украины также оказались в пятерке лидеров, заняв пятое место также благодаря голосованию зрителей.

А вот как прошел гранд-финал конкурса "Евровидение" можно узнать из нашего материала.

 

Следующая публикация