Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Евровидение-2021": солистка Go_A Екатерина Павленко рассказала, какой видит новую песню

"Евровидение-2021": солистка Go_A Екатерина Павленко рассказала, какой видит новую песню

Исполнительница отметила, что песню "Соловей" группа записала за две недели.

Солистка украинской группы Go_A Екатерина Павленко рассказала, какой видит новую песню для "Евровидение-2021".

Так, коллектив должен был представлять Украину на "Евровидении-2020" в Роттердаме. Конкурс перенесли на следующий год, сохранили состав артистов, которые должны были выступать в этом году, но заметили, что песня должна быть новая. Со своей стороны, Екатерина Павленко рассказала, о чем будут писать новый трек, говорится в "Світському житті".

Песню "Соловей" мы написали за две недели. Поэтому, мне кажется, сейчас главное почувствовать, о чем думает мир, что интересно людям и сгенерировать какую-то классную песню, которая зрезонує большое количество людей. Мы сейчас прислушиваемся и присматриваемся.
рассказала солистка группы

Видео Солистка группы Go-A рассказала, как они сделали кавер на песню Верки Сердючки

Группа Go-A с песней "Соловей" в этом году должна была представить Украину на Евровидении в Роттердаме, но в связи с пандемией есть еще целый год для подготовки к песенному конкурсу. Екатерина Павленко рассказала, какую песню они с группой хотят подготовить на следующий год Евровидения. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Солистка группы Go-A рассказала, как они сделали кавер на песню Верки Сердючки

Заметим, ранее солистка группы Go_A Екатерина Павленко вспомнила, как придумала фирменное движение для конкурсной песни "Соловей". Артистка даже хотела просить помощи у солиста группы "Агонь".

Напомним, международный музыкальный конкурс "Евровидение-2020" должен был состояться в нидерландском городе Роттердам. Впрочем, из-закоронавируса 18 марта организаторы "Евровидения" отменили песенный конкурс и устроили онлайн-концерты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции