Фанат известной фотомодели готов влезть в огромные долги, чтобы стать похожим на кумира

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Фанат известной фотомодели готов влезть в огромные долги, чтобы стать похожим на кумира

Парень хочет быть максимально похожим на своего кумира

20-летний юноша согласился кардинально изменить внешность.

Преданный фанат известной британской певицы и фотомодели Кэти Прайс меняет свою внешность, чтобы максимально быть похожим на своего идола.

Для этого Натан Терсфилд, который, по его же словам, очень похож на Кэти, готов одолжить 20 тысяч фунтов для операции.

Он уже потратил 6500 фунтов на изменение внешности, но теперь хочет потратить еще 5500 для окончательных изменений носа и 4300 фунтов на стоматологические работы.

Как пишет Mirror, юноша решил сделать операцию после встречи с Кэти Прайс в 2012 году.

"Я люблю Кэти Прайс. Я был очарован ею, когда впервые ее увидел по телевизору. Я всегда был застенчивым из-за своей внешности. Однако она (Кэти) была замечательная, имеет большой успех благодаря своей внешности. И я хочу такую же", - отметил Натан, добавив, что чувствует себя намного увереннее теперь.

Парень хочет быть максимально похожим на своего кумира

20-летнего юношу, который, к тому же, является геем, уже поддержали сама модель и его бойфренд. По словам бойфренда Натана Майкоа Гиббонса, он полностью поддерживает Натана.

"Если то, что он делает, делает его счастливым, то это делает  счастливым и меня", - сказал 29-летний Майкл.

При этом родители считают своего ребенка несколько сумасшедшей.

Как сообщалось ранее, британский визажист Джордан Джеймс Парк настолько увлекается звездой реалити-шоу и актрисой Ким Кардашян, что решился изменить свою внешность ради похожести на кумира. 23-летний парень потратил 150 тысяч долларов на 50 косметических процедур по изменению внешности. "Заряд" ботокса получили губы и щеки Парка. В общем все тело парня претерпело изменений: были откорректированы брови и сделана лазерная депиляция.

Следующая публикация