Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фанаты назвали Шер "бездушной" из-за ее странного поста про кровавый теракт в Стамбуле

Фанаты назвали Шер "бездушной" из-за ее странного поста про кровавый теракт в Стамбуле

Певица сопроводила свой текст смайликом в виде бомбы.

Американская поп-звезда Шер, представительница которой прокомментировала слухи о ее "подготовке к смерти", шокировала фанов неосторожным постом о теракте в Стамбуле.

На странице в Twitter певица написала: "Мы все молимся за невинных людей в турецком аэропорту". Текст артистка сопроводила смайликами в виде бомбы и взрыва.

Коммент Шер про вибух у Стамбулі

Именно странные картинки озадачили подписчиков Шер. Юзеры назвали певицу "бездушной" и "непосвященной", пишет DailyMail.

"Шер, вам нужна помощь. Использовать такого рода смайл говоря о такой трагедии..." - пишут одни.

"Действительно Шер? Смайл "бомба"? Время стать взрослым!" - прокомментировали другие.

Коммент Шер про вибух у Стамбулі

Впоследствии и сама Шер поняла свою ошибку и поспешила извиниться

"Думала о моем ужасном положении, глупо использовала смайл "бомба". Нет прощения, до этого момента я использовала смайлы для того, чтобы сказать больше, чем могут вместить 140 символов", - объяснила свой поступок артистка.

Коммент Шер про вибух у Стамбулі

Заметим, что ранее Ирина Шейк, Мадонна, Джаред Лето и Джамала выразили соболезнования семьям погибших в кровавом теракте в Стамбуле.

Напомним, что вечером 28 июня в международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка раздались взрывы и началась стрельба. В результате теракта погибли 36 человек, 147 получили ранения. Большинство погибших – граждане Турции, но среди них есть иностранцы. В частности, в результате трагедии погибла одна украинка. Второй гражданин Украины получил ранения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции