Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фанов насмешила реакция Бейонсе на разговор ее мужа с неизвестной женщиной

Артистка едва сдерживала ревность.

Американская певица Бейонсе, которая несколько лет назад едва спасла брак с рэпером Джей Зи, теперь с особой осторожностью относится к женщинам, которое смотрят в сторону ее мужа.

А тем более, если эта женщина пытается с рэпером заговорить. Так вот, когда супруги находились на баскетбольном матче "Голден Стейт Уорриорз" и "Торонто Рэпторс" в Окленде, Калифорния, незнакомка попыталась что-то обсудить с Джей Зи.

Бейонсе, которая до этого момента улыбалась и махала журналистам, резко посерьезнела, у нее было довольно злое выражение лица. А когда женщина закончила разговор, Бейонсе ее толкнула, сделав вид, что просто сменила позу, в которой сидела.

Как выяснилось, эта женщина является женой владельца "Голден Стэйт Уорриорз", однако это не повлияло на реакцию Бейонсе. Этот момент засняли камеры, а юзеры уже успели прокомментировать.

"Я бы покинул землю, если бы Бейонсе была готова меня ударить", "клянусь, Бейонсе выглядела так, будто собиралась схватить с*чку во время игры".

Напомним, что в 2016 году Бейонсе выпустила очень откровенный видеоальбом Lemonade. В нем звезда впервые рассказала об изменах своего мужа, рэпера Джей Зи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции