Фантастические герои из шоу "Маскарад" появились на улицах Киева

Фантастические герои из шоу "Маскарад" появились на улицах Киева

Два первых героя проекту попали в объективы прохожих.

Вчера на улицах Киева были замечены первые фантастические герои с самого загадочного шоу "Маскарад" на "1 + 1".

Удивительные образы, воплощающие альтер-эго известных звезд шоу-бизнеса, до последнего держались в строгой тайне. Но вчера два первых героя, Вареник и Мумия, посетили различные уголки столицы и попали в объективы прохожих.

Шоу "Маскарад"_6
пресс-служба канала "1+1"

Накануне на официальной странице шоу "Маскарад" пользователям предложили поиграть в детективную онлайн игру: отгадать, где же искать удивительных героев, и ловить их на камеры телефонов.

Шоу "Маскарад"_8
пресс-служба канала "1+1"

Так, загадочная Мумия в модной кепке и с массивной золотой цепью на шее прогуливалась Мариинским парком, здоровалась с людьми, осматривала вид на Днепр в подзорную трубу и даже покупала кофе в ближайшем кафе. Затем этот образ был замечен на детской площадке одного из киевских дворов, где Мумия танцевала со своими поклонницами и приветствовалось с детьми, а также на набережной Днепра.

Шоу "Маскарад"_9
пресс-служба канала "1+1"

А вечером по Андреевскому спуску и Воздвиженке прогулялся огромный Вареник, вызывая бурную реакцию и аплодисменты у посетителей летних террас кафе и туристов.

Шоу "Маскарад"_7
пресс-служба канала "1+1"

Прохожие, не сдерживая удивление и восторга, охотно фотографировались с Мумией и Вареником и выкладывали свои фото и видео под хэштегом # маскараднавколо и # маскарад1плюс1.

Шоу "Маскарад"_1
пресс-служба канала "1+1"

Попали герои и в объективы звезд и блогеров. Так, на своей странице в Instagram Влад Яма, который стал участником одной из команд шоу "Маскарад", разместил видео с Мумией в Мариинском парке.

Поймал героя в парке и актер культового сериала "Школа" Андрей Бойко. Также увидели необычного гостя в центре города бизнесвумен и блогер Лера Бородина, актриса Ирина Кудашова, блогера Таня Бобриков и Вита Булана и другие.

Шоу "Маскарад"_4
пресс-служба канала "1+1"

На официальной странице шоу "Маскарад" в Instagram пользователи гадали, кто же из известных звезд шоу-бизнеса скрывается под образом. Так, были сделаны предположения, что в Мумии, которая прогуливалась в смелом рэперском образе, может скрываться ПТП или MONATIK.

Также пользователи предположили, что в костюме Вареника может находиться Руслан Сеничкин, который очень любит готовить.

Онлайн-игра с поиском загадочных участников "Маскарада" в знаковых локациях столицы продолжится — самое интересное впереди. Чтобы узнать, какой следующий фантастический герой появится в шоу "Маскарад", и где именно его можно будет поймать в городе, следите за новостями на официальной странице шоу в Instagram.

Напомним, что подробности подготовки загадочного шоу страны "Маскарад", над которым сейчас работает телеканал "1+1", держатся в строгой тайне. Известно, что в центре проекта — противостояние двух звездных команд, которые будут соревноваться друг с другом, борясь за право первой назвать имя участника в фантастическом костюме и одержать победу в шоу.

Недавно стало известно, что участниками различных звездных команд станут бывшие партнеры на первых "Танцах со звездами", известная телепара — певица Наталья Могилевская и хореограф Влад Яма.

Новое развлекательное шоу зрители телеканала "1 + 1" смогут увидеть уже этой осенью.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей