Финалист "Танцев со звездами" Юрий Ткач прокомментировал свое участие в "Голосе страны-8"

Дата публикации
Просмотры
2713
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Финалист "Танцев со звездами" Юрий Ткач прокомментировал свое участие в "Голосе страны-8"

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Актер решил покорить самую большую вокальную сцену страны.

28 января в 21:00 на телеканале "1+1" состоится премьера восьмого сезона вокального проекта "Голос країни", звездными тренерами которого стали Тина Кароль, Потап, Сергей Бабкин и Джамала, которая ожидает первенца, ведущими - Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Одним из участников "слепых прослушиваний" нового сезона стал известный юморист, актер и финалист проекта "Танців з зірками" Юрий Ткач. Артист удивил своим певческим талантом пользователей соцсетей, когда вместе с Сергеем Бабкиным исполнил шуточную версию песни "Солдат" за кулисами "Танців з зірками", а также саунд-трек сериала "Слуга народа" "Я люблю свою страну".

Теперь Юрий решил покорить и самую большую вокальную сцену страны и развернуть кресла звездных тренеров "Голосу країни-8".

"Из-за того, что я КВНщик, всегда немного танцевал и пел. В детстве даже брал мамин лак и пел перед зеркалом, поэтому мой путь на "Голос країни" начался очень давно. А на проект пришел потому, что очень сильно соскучился по Бабкину, - шутит Юрий Ткач. - Если серьезно, я хочу своим примером показать, что все в жизни возможно, нужно только много работать и верить в свои мечты".

Юрий Ткач / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Поддерживала Юрия Ткача во время выступления на «слепых прослушиваниях» его семья - жена Виктория и доченька Лиза. Смог ли известный юморист и танцор покорить сердца Тины Кароль, Потапа, Сергея Бабкина и Джамалы, зрители увидят уже с 28 января в новом сезоне «Голосу країни» на «1+1».

Жена и дочь Юрия Ткача / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Напомним, в новом сезоне на сцену «Голосу країни» вокалисты будут подниматься на специальном лифте, который стал нововведением сезона. Также участников сезона ожидают новые жесткие правила: вокалист, который не смог развернуть ни кресла, будет вынужден без общения со звездными тренерами покинуть сцену. В «слепых прослушиваниях» примут участие певица Злата Огневич, участница «Танцев со звездами» и украинская артистка Камалия, олимпийская чемпионка по спортивной борьбе Ирина Мерлени, популярная певица Ирина Федишин, участник "Танцев со звездами" и актер Юрий Ткач.

Производством проекта занимается "1+1 Продакшн".

Смотрите премьеру восьмого сезона "Голосу країни" 28 января в 21:00 на телеканале "1+1".

Следующая публикация