Forbes назвал самого высокооплачиваемого рэпера в мире

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Издание обнародовало рейтинг доходов представителей хип-хопа

Вслед за певицей, которая в этом году заработала больше всего денег, журнал Forbes вычислил самых високоплачуваного рэпера в мире.

Так, известный американский рэп-исполнитель и супруг Ким Кардашян Канье Уэст, стал самым высокооплачиваемым исполнителем 2019 года по версии американского издания. Его заработок составил 150 миллионов долларов.

Отмечается, что Уэсту удалось сместить на вторую строчку рэпера Джей Зи, который несколько лет подряд занимал первую строчку рейтинга. Вест оказался в лидерах благодаря контракту с компанией Adidas, в коллаборации с которым выпустил кроссовки Yeezy.

На третьей строчке оказался рэпер Дрейк с доходом 75 миллионов долларов.

Дрейк
Associated Press
Дрейк

В топ-10 также попали хип-хоп-исполнители Дидди (70 миллионов долларов), Трэвис Скотт (58 миллионов), Эминем (50 миллионов), DJ Khaled (40 миллионов), Кендрик Ламар (38,5 миллиона), Мігос (36 миллионов) и Дональд Гловер, известный также под псевдонимом Childish Gambino. Он заработал 35 миллионов долларов.

Childish Gambino
Associated Press
Childish Gambino

Первые 20 самых высокооплачиваемых рэперов в сумме заработали 860 миллионов долларов - это на 33 процента больше, чем в прошлом году.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции