Фотограф обнародовал раритетные фото обнаженного Виктора Цоя

Дата публикации
Просмотры
2481
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Фотограф обнародовал раритетные фото обнаженного Виктора Цоя

Усов уговорил Цоя позировать обнаженным

Фотографии были сделаны для обложки альбома Бориса Гребенщикова.

Питерский фотограф Андрей Вилли Усов впервые показал фотографии с легендой русского рока Виктором Цоем, где музыкант позирует полностью обнаженный.

По словам Усова, эти фотографии были сделаны в далеком 1983 году, когда Цой уже создал группу "Кино", однако еще не собирал стадионы. Цой хорошо дружил с тогда уже хорошо известным Борисом Гребенщиковым.

"Гребенщиков вовсю работал над своим альбомом "Радио Африка". До июля практически все было готово - не хватало только обложки. Размышляя над ней, я уже видел графику: четыре силуэта на фоне бледно-голубого неба. Такие люди планеты Земля, дети Африки", - вспоминает Усов,пишет StarHit.

Усов уговорил Цоя позировать обнаженным / Фото: Андрей Усов

В итоге фотографу пришло в голову раздеть Цоя.

"Я попросил раздеться и поставил на каменной стене Виктора Цоя с женой Марьяной, Севу Гаккеля и жену Гребенщикова Людмилу. Витя очень стеснялся, думаю, он раньше никогда не позировал голым. Но потом мы так развеселились, что голые качались на качелях, бегали по воде и купались. Кажется, это был понедельник, по выходным на пляже не протолкнуться, а в тот день было пустынно", - рассказал фотограф.

Однако позже, пересмотрев еще раз кадры, Усов решил оставить самого Цоя, а всех остальных – закрасил.

"Позже я пересмотрел ту съемку и убрал из кадра трех по причине ненужности. Просто закрасил их цветом неба. Оставил Витю Цоя - одного. Он стоял такой беззащитный, беспомощный, оглядывался в объектив. Мне понравилась эта картинка. Правда, для оформления пластинки Гребенщикова ничего из той съемки не взяли. И я долго не решался где-то публиковать эти кадры", - поделился Усов.

Эта фотография делалась для альбома "Аквариума", а попала на обложку журнала

Напомним, в Госдуме считают, что революционные хиты Цою писали в Голливуде по заказу ЦРУ. Таким образом, уверены в Госдуме, ЦРУ "играли на настроения слушателей".

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Дата публикации
Просмотры
2481
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация