Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Франциско Гомес рассказал, какие у него отношения с Кухар и Ямой вне "Танців з зірками"

Хореограф принимает участие в "Танцях з зірками" как судья.

Всемирно известный хореограф и судья "Танців з зірками" Франциско Гомес, который на днях в брутальном образе снялся на обложке журнала, рассказал об отношениях с Екатериной Кухар и Владом Ямой вне танцевального шоу, говорится в "Светской жизни".

Как признался хореограф, с судьями танцевального шоу у него хорошие отношения, особенно с Владом Ямой, поскольку они знакомы уже не первый год.

"С Катей мы постоянно общаемся на всех репетициях. Она очень добра ко мне, обожаю ее мужа. А Влад Яма просто душечка. Я знаю его уже столько лет, он мне как брат родной. Все по-доброму, без всяких драм, пока что", - заявил Гомес.

Видео Франсиско Гомес рассказал об отношениях с Екатериной Кухар и Владом Ямой за пределами камеры

В этом сезоне Франсиско Гомес присоединился к судьям шоу "Танцы со звездами", каждый эфира его образы поражают. Хореограф поделился, что его вдохновляет на такие модные образы. Также Франсиско Гомес рассказал об отношениях с Екатериной Кухар и Владом Ямой за пределами камеры.

Франсиско Гомес рассказал об отношениях с Екатериной Кухар и Владом Ямой за пределами камеры

Заметим, что Франциско Гомес уже был судьей одного из украинских танцевальных шоу и работал вместе с танцором Владом Ямой. Еще тогда известный хореограф носил длинные кудрявые волосы, которые сейчас променял на стильную короткую стрижку.

Напомним, недавно во время одного из эфиров "Танців з зірками" Алена Шоптенко вспомнила, как ей сделал предложение муж. Танцовщица откровенно рассказала о личной жизни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции