Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фронтвумен The Hardkiss Санина чуть не сгорела на съемках нового мистического клипа

Группа представила видео на трек "Жива".

Группа The Hardkiss, которая не так давно выпустила чувственное лирик-видео на трек "Хто, як не ти", сегодня порадовала фанов презентацией нового зрелищного клипа.

Свет увидела работа коллектива на композицию "Жива". Эта песня является первым синглом из будущего альбома The Hardkiss, который увидит свет в 2021-м году. Видео получилось достаточно жутким. В нем фронтвумен группы предстает вампиршей с черными глазами. Такая идея клипа принадлежит режиссеру Mitti Misura.

"Каждый раз, когда я проезжал по Гаванскому мосту, башня элеватора захватывала мое воображение. Готические образы наполняли мою голову, но я не знал, кто из украинских артистов смог бы стать героем этих мрачных рассказов, – делится режиссер Mitti Misura. – Лет пять я жил с этими картинками, пока одним вечером не встретился с Юлей и Валом. Мы сразу поняли, что это будет вампирская история. История-метафора о мужчине и женщине, которую захватывает страсть и делает такой опасной. Но она другая, она ищет и находит тепло в себе. Она меняется".

Съемки клипа проходили в конце августа на трех локациях в Киеве: ипподром, "Киевмлын" и Русановская набережная. Видение режиссера идеальной вампирши в образах воплотила Елена Богданова.

"В этой работе многое для нас было впервые, – рассказывает Юлия Санина. – Например, черные линзы на весь глаз на 20 часов сьемок. Кровь в кадре у The Hardkiss появилась тоже впервые. Понимаю, что кому-то история покажется мрачноватой, но вампиры без крови – это точно не наше "кино". Мы настолько "заигрались" с мистикой, что в самом финале съемок произошло непредвиденное. Пиротехника подвела и на мне вспыхнуло платье. Но, спасибо, все хорошо, я жива".

Напомним, что группа The Hardkiss впервые сыграет серию акустических концертов. Постановщиками шоу выступят режиссеры, которые создали невероятный номер Pink на церемонии Brit Awards.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции