Фронтвумен The Hardkiss Санина "поплавала" вместе с косаткой в новом клипе

Дата публикации
Просмотры
5846
Фронтвумен The Hardkiss Санина "поплавала" вместе с косаткой в новом клипе

Группа выпустила новую видеоработу на трек "Косатка"

Фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина, которая погуляла Киевом с мужем и сыном, "поплавала" вместе с косаткой в новом клипе.

Так, группа представила сказочную видеоработу на трек "Косатка". Это второй сингл нового альбома, который увидит свет в следующем году.

"Косатка" — это не просто песня, это состояние. Погружение в прямом и переносном смыслах. Это рассказ человека, который хочет увидеть мир другими глазами, посмотреть на вещи с другой точки зрения. Побыть кем-то другим, а именно — косаткой. У каждого из нас, в отличие от животных, множество возможностей, но, к сожалению, используем мы их так редко. Косатка может только мечтать, чтобы увидеть мир. Увидеть далекие страны, поля за океаном, ветряки и новые города. Именно об этом она мечтает и поет", – поделилась Юлия Санина.

Песня была написана в новогоднюю ночь под гитару. Она настолько понравилась участникам группы, что уже через три недели после написания музыканты сняли клип. Режиссером видео выступил Валерий Бебко, оператором — Kirill San.

Новый трек и клип пришелся фанатам по душе. В комментариях юзеры оставили ряд комплиментов.

"Песня прекрасная и мелодичная, спокойная и сильная", "Вау! С первых нот мороз по коже", "Роскошная песня, замечательный метафорический клип", "Потрясающая, красивая, неземная и волшебная песня! Спасибо за очередной шедевр", – писали поклонники группы.

Напомним, не так давно фронтвумен The Hardkiss Санина чуть не сгорела на съемках клипа "Жива".