Гарри и Меган не смогут использовать королевский бренд SussexRoyal

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Гарри и Меган перестанут выполнять королевские обязанности от 1 апреля.

Принц Гарри и его жена Меган весной перестанут использовать бренд SussexRoyal, об этом сообщает BBC News.

Представитель пары заявил, что решение связано с присутствием в названии бренда слова "королевский". Его использование станет нарушением законодательства после снятия с них королевских привилегий.

К слову, супруги Гарри и Меган имеют фамилию SussexRoyal на странице в Instagram, а также на веб-сайте.

Сейчас супруги планируют создать новую благотворительную организацию. Кроме того, пара хочет зарегистрировать товарный знак для различных предметов и видов деятельности. В частности, речь идет об одежде, канцелярских товарах, книгах и учебных материалах.

Некоммерческая организация, о которой объявят весной нынешнего года, не будет называться Royal Sussex Foundation, заявил пресс-секретарь пары. По его словам, было отозвано заявление о регистрации SussexRoyal как торговой марки.

"Потеря "SussexRoyal" станет ударом. Это их публичное лицо, их бренд, чрезвычайно популярное название социальных медиа", - говорит представитель Гарри и Меган.

Также сообщается, что новые обстоятельства не повлияют на законное право принца Гарри на престол. Он, как и раньше, остается шестым в очереди. Гарри сохранит свои звания майора, лейтенант-коммандер и командира эскадрильи. Однако не может выполнять никаких официальных обязанностей, связанных с этими регалиями.

Гарри и его жена Меган Маркл перестанут выполнять королевские обязанности и носить титулы королевских высочество от 1 апреля.

В начале года герцог и герцогиня Сассекские сделали официальное заявление, в котором сообщили о своем намерении сложить с себя полномочия членов королевской семьи и стать финансово независимыми от дворца, чем удивили не только британцев, но и монархиню – королеву Елизавету II. Королева узнала об их решении за десять минут до официальной публикации в прессе.

Королева была разочарована, но овладела собой, экстренно собрала совещание и через несколько дней объявила свой вердикт. На встречу были приглашены сотрудники Букингемского и Кенсингтонского дворцов, команда Сассексов и сотрудники Кларенс-хауса, а также принцы Чарльз, Уильям и Гарри. Жена принца Гарри не присутствовала на встрече, потому что уехала в Канаду к сыну Арчи, но обещала быть на встрече в телефоннму режиме. Позже выяснилось, что Меган не звонила, потому что в команде Сассексов приняли решение, что в этом нет необходимости.

Во время встречи было принято решение поддержать принца Гарри и его жену, герцогиню Сассекську. В заявлении дворца было сказано, что герцог и герцогиня Сассекськие отступают от всех королевских обязанностей и больше не будут именоваться Их Королевскими Високостями. Также они должны будут возместить финансирования Суверенному гранта, потраченное на ремонт коттеджа Фрогмор-хаус (это три миллиона долларов). В будущем Меган и Гарри будут платить за него аренду сами. Хотя основным местом их проживания будет Северная Америка. Переходный период будет завершен весной

Решение королевской четы также поддержали некоторые звезды. Об этом публично высказывались модель Наоми Кэмпбелл и 2020 года. Через некоторое время Елизавета II лишила Сассексов роли послов молодежи стран Содружества.актер Хью Грант. В Канаде Меган и Гарри столкнулись с трудностями, их начали преследовать папарацци, у их дома круглосуточно дежурят люди с камерами. Появилось сообщение, что пара планирует провести летние каникулы в Калифорнии.

Видео На первое место ставят семью – история любви принца Гарри и Меган Маркл

Новый глагол появился в английском словаре благодаря жене принца Гарри Меган Маркл после того, как они решили отойти от монарших обязанностей. "Меганмарклить" имеет много значений: это и "уважать себя", и "уходить с работы, где вас не ценят", и "не бояться сделать шаг вперед". Сама же Меган сейчас живет в Канаде и пытается восстановить душевное равновесие после непростой монаршей жизни. История любви Гарри и Меган, которые не боятся любым способам защищать свою семью, – смотрите далее.

На первое место ставят семью – история любви принца Гарри и Меган Маркл

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции