Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мне кажется, что он иногда за мной следит": Гайтана рассказала, как ей живется по соседству с Зеленским

Артистка призналась, что теперь им стало спокойнее.

Гайтана, которая поборола наркотическую зависимость, с супругом переехала жить за город. По соседству с ней живет президент Украины Владимир Зеленский, говорится в "Светской жизни".

Артистка рассказала, как изменилась ее жизнь, после того, как Зеленский стал президентом.

"Я уверена, что спать можно еще спокойнее. Потому что охраны столько появилось. Я удивилась, потому что мне казалось, что сейчас мы уже никуда не проедем, будут пробки, но ничего нет. Все как было раньше", - отметила певица.

Гайтана призналась, что главу государства не видит, но ей кажется, что он за ней следит.

"Мне кажется, что он иногда за мной следит, когда я катаюсь на велосипеде. Возможно, это уже мания или его охранники. Когда я выезжаю, я вижу какая-то машина мерседес с темными окнами едет так вальяжно за мной. Может это уже мания, может мне так хочется в это верить", - рассказала исполнительница.

Звезда также сообщила и о других изменениях в их поселке. Там построили памятник и состояние дорог немного изменился.

"Видимо, люди хотят, чтобы президент ехал и радовался, чтобы видел этот памятник. И дороги стали немного лучше. Видимо, крестьяне так пытаются поздравить президента", - отметила она.

Видео Гайтана стала соседкой президента Владимира Зеленского

Екатерина Осадчая поздравила Гайтану с презентацией новой песни и клипа "Танцы со звездами" и поинтересовалась, не намек ли это на желание принять участие в проекте "Танцы со звездами". Недавно певица вместе с семьей переехала в новый дом за город. Оказывается, сейчас Гайтана - соседка президента Владимира Зеленского. Что изменилось в жизни Гайтаны с таким соседством - смотрите в сюжете.

Гайтана стала соседкой президента Владимира Зеленского

Рассказала Гайтана и о кортедж Зеленского, который иногда видит.

"Он не скрывается никуда - это очень круто. Кортедж можно увидеть, но это небольшой кортедж - несколько машин. Но они хитрые, свои машины ставят в разных точках, поэтому его так не поймаешь просто. Но мой муж ходит на рыбалку и говорит, что он все знает. Однажды мы полетели в Днепр и мой муж говорит: "Президент в этот день тоже полетел в Днепр. Может как-то попросишь его, чтобы он нас в свой самолет взял", - отметила певица.

Напомним, Гайтана показала видео, где она в коротеньких шортах и лифчике демонстрирует энергичные танцы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции