Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гайтана заявила, что не планирует останавливаться на одном ребенке

Певица мечтает о большой семье.

Украинская певица Гайтана, которая недавно рассказала, что воспитывает дочь полиглотом, заявила, что не планирует останавливаться на одном ребенке, говорится в "Светской жизни".

На грандиозном концерте "Вечер премьер с Екатериной Осадчей", где Гайтана впервые выступила после декретного отпуска, за кулисами намекнула, что на сцене она видимо не надолго.

"Мой отец постоянно напоминает, что когда дочке исполнится один год, поехали дальше. А так как я хочу много детей, то нужно работать быстрее", - сообщила певица.

Интересно, что Гайтана обходится без нянек и планирует свой график, в зависимости от возможностей мамы и свекрови.

"Я планирую так, что когда бабушки могут, тогда я выхожу, если они не могут, я никуда не иду. Когда это концерт, конечно бабушки летят к нам и остаются с ребенком, потому что концерт - это моя работа, это мой стиль жизни", - сообщила исполнительница.

Сейчас дочке певицы Сапфир-Николь 9 месяцев, но она уже немного танцует под хиты мамочки и уже даже немножко играет.

Видео Гайтана рассказала, собирается ли во второй раз беременеть

Гайтана получила звание «мама года»! На шоу «Вечер премьер с Екатериной Осадчей» певица громко вернулась на большую сцену, но за кулисами сказала о том, что, возможно, ненадолго. Планирует лт Гайтана заводить второго ребенка? Узнайте в интервью.

Гайтана рассказала, собирается ли во второй раз беременеть

"Да, она очень странная и мне кажется, как любой ребенок она любит что-то новое. Например, сегодня она попробовала сама держать банан и есть. Конечно она вымазалась вся этим бананом, но ей было очень интересно и весело. Если она подходит к пианино на своем стульчике, она конечно пробует нажимать, играть. Это получается очень прикольно", - поделилась Гайтана.

Напомним, недавно молодая мама Гайтана похвасталась секси-луком в коротеньких шортах и обтягивающей майке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции