Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Глаза отца, но мой носик": Светлана Тарабарова впервые показала годовалого сына

Артистка сняла маленького Ивана в нежном клипе "Падає сніг".

Певица Светлана Тарабарова впервые показала годовалого сына Ивана, крестной мамой которого стала ведущая канала "1+1" Соломия Витвицкая.

Иван, лицо которого родители тщательно скрывали от посторонних глаз, стал главным героем клипа на новогоднюю песню "Падає сніг".

"Возможно, как любая мать, я скажу очень банальные вещи: Иван – это чудо, его улыбка делает меня счастливой, — поделилась Светлана. — У него глаза отца и ямочки на щечках, но мой носик и характер".

Также певица добавила, что она с мужем долго колебалась показывать лицо ребенка. "Существует много предрассудков, но все решил счастливый случай: когда я написала очень теплую новогоднюю песню "Падає сніг", то сразу поняла, что видео на нее тоже должно быть теплым, семейным. А когда песню услышал наш сын – то сразу впервые в жизни начал аплодировать. Поэтому судьба главного героя была решена мгновенно", – поделилась Тарабарова.

Кроме главного героя клипа Ивана в новогоднем ролике снялись и именитые друзья Светланы. В частности, присоединились к съемкам Соломия Витвицкая, Наталка Карпа и Елена Шоптенко.

Напомним, весной Светлана Тарабарова представила клип в стиле "нео-мюзикл" на сингл "Мені казково".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции