Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Голос країни-10": MONATIK рассказал, почему тренеры до последнего не нажимают красные кнопки

Судьи проверяют потенциального участника на устойчивость.

Юбилейный сезон "Голосу країни-10" ознаменовался ожесточенной битвой тренеров за мощные голоса и уникальные тембры. С каждым эфиром свободных мест в командах тренеров остается все меньше - звездные наставники образуют коалиции и применяют неожиданные тактики.

Тренер вокального шоу MONATIK рассказал, как выбирает участников и сколько времени необходимо ему, чтобы распознать сильный голос на слепых прослушиваниях.

Уже привычным явлением на проекте стал тот факт, что тренеры нажимают кнопку на финальных секундах выступления, держа интригу едва ли не до завершения песни. Это изрядно заставляет участников волноваться. Сколько на самом деле им нужно времени для раздумий, чтобы нажать на заветную для вокалистов кнопку, рассказал в прямом эфире "Сніданку з 1+1" во время видео-звонка MONATIK:

"Признаюсь честно, уже на третьей ноте ты понимаешь – развернешься к участнику или нет. Мы тянем время потому, что хочется проверить участника на устойчивость. Ему же в дальнейшем придется выходить в прямые эфиры, где будет борьба с очень сильными вокалистами – поэтому должен быть не только мощный голос, а еще моральная устойчивость и выдержка - надо быть готовым к любым испытаниям – и это одно из них".

Гостем утренней студии стал участник слепых прослушиваний – 23-летний Владислав Семенов из Киева. Во время третьего эфира на сцене "Голосу країни" он проникновенно исполнил песню Dancing On My Own, смог развернуть три судейских кресла и присоединился к команде MONATIKa. Парень начал увлекаться музыкой еще в детстве, раньше играл в мюзиклах. Сейчас он совмещает певческую карьеру с работой в сфере информационных технологий. Кроме того, Влад пришел на проект, чтобы привлечь внимание общества к сохранению планеты. Владислав является эко-активистом: не покупает пластик и сортирует мусор, и именно экологической теме он посвятил участие в "Голосі країни".

Ведущим "Сніданку" он рассказал, что не ожидал развернуть три красных кресла, а MONATIKa выбрал, потому что чувствует, что они с ним на одной волне.

В свою очередь, Дмитрий Монатик отметил яркое выступление своего подопечного на сцене "Голосу країни-10" и рассказал, что заставило его нажать кнопку и бороться за парня на слепых прослушиваниях:

"У Влада крутой голос, а мы на слепых прослушиваниях, прежде всего, разворачиваемся на голос. Не имеет сомнений, он талантливый парень - уже вся страна это заметила. И потом я узнал еще и о том, что его личность гораздо глубже. Я от него заряжаюсь, он не только экологический извне, но и очень экологичен внутри - чистый и мыслями, и душой".

Сможет ли Дмитрий Монатик привести своего подопечного к заветной победе юбилейного сезона "Голосу країни-10" узнаем вскоре.

Заметим, что по результатам третьего дня слепых прослушиваний, команды Дана Балана и ПТП с NK присоединились по три участника, а к командам MONATIKA и Тины Кароль добавились по два.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции