Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Голос країни-10": 17-летняя бодипозитивистка из Грузии изрядно зажгла сцену проекта

Мариам Жордания исполнила песню Son of a Preacher Man.

Во время пятого эфира вокального шоу "Голос країни -10" за внимание тренеров боролась бодипозитивиска из Грузии Мариам Жордания.

17-летняя вокалистка поет с раннего детства, но постоянно слышит нелестные комментарии по поводу своей внешности, поэтому на проект она пришла доказать, что внешний вид не самое главное.

"Несмотря на то какой вид мы имеем, мы должны воспринимать себя такими какими мы есть", - заявила девушка в своем відеощоденнику.

На сцене "Голосу країни -10" Мариам эмоционально исполнила песню британской певицы Дасти Спрингфилд Song of a Preacher Man.

Своим выступлением она смогла развернуть к себе кресла Потапа с Настей и Тины Кароль, которая даже вышла к ней на сцену и танцевала рядом.

"Мы повернулись, потому что у вас просто нереальный голос. Что-то есть внутри тебя такое особенное. А когда мы повернулись еще и увидели вас, ты просто невероятная", - отметила Настя.

"Я с первой ноты поняла, что это вселенная. В вашем голосе есть сила, сила нации, грузинской нации. Ты очень чистый человек и свободная. Это в тебе заразительно. Ты прекрасная вокалистка. Я очень хочу чтобы ты оказалась в моей команде", - заявила Кароль.

Плейлист 13 видео Голос країни

На канале "1+1" начался 10-й, юбилейный сезон вокального проекту "Голос страны". На этот раз тренерские кресла главного песенного шоу страны заняли звездные супруги Потап и Настя Каменских, Тина Кароль и мультиартист MONATIK. Имя победителя шоу станет известно в апреле.

Голос країни

Мариам в свою очередь отметила, что для нее выбор является очень важным и пошла в команду Потапа и Насти Каменских.

Напомним, в пятом эфире своим выступлением судей поразила 16-летняя участница Зоряна Атлас, которая пол года назад пережила инсульт.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции