Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Голос країни-10": красавица из Казахстана произвела настоящий фурор своим выступлением

28-летняя Индира Эдильбаева развернула все тренерские кресла.

Только что на телеканале "1+1" во время слепых прослушиваний на "Голосі країни-10" на сцене выступила вокалистка из Казахстана Индира Эдильбаева.

28-летняя красавица из города Алматы приехала на шоу, чтобы стать известной певицей и опорой для своей мамы, которая ее воспитывала сама. Из-за нехватки средств, о занятиях в музыкальной школе языка не было, поэтому девушка пела на улице и дома.

На "слепых прослушиваниях" девушка исполнила песню "Мелодія группы THE HARDKISS, которой изрядно умилило, как тренеров так и зрителей в зале, которая аплодировали ей стоя и скандировали: "Браво".

До Индиры развернулись сразу все тренеры, причем Dan Balan сделал это на первых секундах выступления девушки.

"Это волшебство. Две-три нотки и узнал в этом что-то магическое, что очень редко встречается в природе. Ты необыкновенная", - заявил Dan Balan.

"Ты сегодня муза, которая влюбила нас всех в себя. Я искренне рада, что нажала кнопку и вернулась к тебе и вижу такую лучезарную, чистую и открытую девушку, которая поет. Я хочу отдать тебе все свои знания, чтобы ты на этой сцене нашла свой путь и оправдала надежды матери", - сказала Тина Кароль.

Во время общения с MONATIK Индира сообщила, что общается с его подопечной, победительницей "Голоса. Діти" Данелией Тулешовой.

"Вы тот артист, с которым видишь ясно победу. Я бы очень хотел видеть вас в своей команде. Вы потрясающая", - заявил Дмитрий.

"Мы хотим помогать раскрывать, вам ничего не надо менять. Мы хотим только приумножить. Ничто не может вам гарантировать ничего насчет победы в этом конкурсе. Все зависит только от вас. Если вы готовы работать над собой, тогда вам к нам", - заявили Потап с Настей.

Плейлист 11 видео Голос країни

На канале "1+1" начался 10-й, юбилейный сезон вокального проекту "Голос страны". На этот раз тренерские кресла главного песенного шоу страны заняли звездные супруги Потап и Настя Каменских, Тина Кароль и мультиартист MONATIK. Имя победителя шоу станет известно в апреле.

Голос країни

По словам девушки, ей крайне важны были те первые секунды, на которых вернулся Дан, поэтому она и выбрала его своим наставником.

Напомним, в прошлом эфире за внимание тренеров боролся также участник из Казахстана, таксист Ерлан Баибазаров. 29-летний для слепых прослушиваний выбрал песню Feel it still американского рок-группы Portugal. The man. Но он не просто пел, а играл на народном инструменте и еще и использовал цифровой лупер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции