Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Голос країни-10": сценарист этого проекта ошеломил вокальными способностями

Юрий Самовилов исполнил хит Englishman in New-York.

Во время четвертого эфира "Голосу країни-10" на сцене спел сценарист вокального проекта.

27-летний Юрий Самовилов длительное время работал сценаристом развлекательных проектов "Танці з зірками" и "Голос країни". В свое время парень работал охранником, официантом, раздавал листовки и всегда писал песни. Четыре года назад Юрий приходил на кастинг "Голосу", но не прошел дальше. Парень решил попробовать свои силы в десятом юбилейном сезоне.

"Я провожал на сцену "Голосу країни" сотни людей. Ты всегда смотришь, как люди выходят, как они переживают, и думаешь о том, что ты мог быть на их месте. Я видел эту сцену тысячи раз, но все время ее обходил. Сейчас мне судьба дала очень большой шанс изменить все, и хочется эту возможность не упустить, а использовать на максимум", – признался сценарист.

На сцене Юрий исполнил легендарный хит Стинга Englishman in New-York.

Своим вокалом Юрий развернул к себе три красные тренерские кресла. Восторженные зрители неустанно скандировали: "Молодец".

"Какой крутой тембр. Я подумал, что на сцене очень опытный вокалист", – поделился MONATIK.

Прежде чем побороться за участника Потап спросил, есть ли сценарий в "Голосі країни". "Каждый человек – сценарист. Моя профессия так и называется, потому что мы эти истории записываем, помогаем людям их рассказать. Это необычайное шоу и команда", – сообщил исполнитель.

Поддержать Юрия пришла вся команда "Голоса". Их пригласили на сцену и поблагодарили за проект.

В конце участник выбрал команду Тины Кароль, так как, немножко боится ее: "Хочу воспользоваться советом друга Даниэля Салема, который говорил, что надо обнимать кактус. Люблю Тину Кароль, но боюсь ее, поэтому хочу пойти именно к ней в команду".

Плейлист 11 видео Голос країни

На канале "1+1" начался 10-й, юбилейный сезон вокального проекту "Голос страны". На этот раз тренерские кресла главного песенного шоу страны заняли звездные супруги Потап и Настя Каменских, Тина Кароль и мультиартист MONATIK. Имя победителя шоу станет известно в апреле.

Голос країни

Напомним, в четвертом эфире развернула все кресла уборщица цирка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции