Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Голос країни-10": таксист из Казахстана устроил настоящий концерт вместе с тренерами шоу

Ерлан Баибазаров развернул к себе три команды тренеров.

В воскресенье, 26 января, на телеканале "1+1" состоялся второй выпуск вокального проекта "Голос країни-10".

На этот раз одним из первых попробовал свои вокальные силы казахстанский таксист Ерлан Баибазаров.

29-летний парень из города Алматы приехал ради воплощения своей великой мечты: "Никогда не мог подумать, что я стану вокалистом. Как-то в караоке я спел песню, и все аплодировали мне так сильно. С того момента я понял, что хочу быть профессиональным певцом".

Для слепых прослушиваний мужчина выбрал песню Feel it still американской рок-группы Portugal. The man. Исполнитель не просто пел, а играл на народном инструменте и еще использовал цифровой лупер. Своим пением Ерлану удалось развернуть кресла Тины Кароль, MONATIK и ПТП с NK. Судьи и зрители в зале стоя аплодировали исполнителю и скандировали: "Браво".

"То, что вы делаете – невероятно! Я бы пошел на ваш концерт. Мне кажется, у вас такой интересный материал", – прокомментировал выступление Баибазарова MONATIK.

Со своей стороны, Настя Каменских поделилась, что она с Потапом была уверена, что выступает дуэт. А Dan Balan пожалел, что не развернул свое кресло.

"Я не повернулся. Я жалею, потому что вижу настоящего, очень талантливого человека. Мне интересно, сможете ли вы импровизировать", – поделился судья.

В этот момент Тина Кароль предложила всем вместе записать импровизацию на лупере.

После выступления Dan Balan на ухо попросил певца выбрать команду Тины. Впрочем, в конце концов, участник пошел к Потапу и Насте Каменских. Вместе они выполнить трек "Умамы".

Напомним, в первом эфире слепых прослушиваний попробовал свои силы участник "Танців з зірками" и ведущий "Одруження наосліп" Даниэль Салем.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции