Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Голос країни-10": тренеры устроили ожесточенную борьбу за участника четвертого сезона

Андрей Подкалюк развернул все тренерские кресла.

В воскресенье, 16 февраля, на телеканале "1+1" во время пятого эфира "Голосу країни-10" на сцене ошеломил своим выступлением Андрей Подкалюк.

25-летний вокалист уже принимал участие в четвертом сезоне шоу и в команде Ани Лорак дошел до этапа "нокаутов".

"Сейчас работаю в ресторане, чтобы прокормить себя и свою семью. Так сложились обстоятельства, что родители разошлись, поэтому я взял ответственность за своих братьев и мать".

Сейчас он решил вновь побороться за внимание тренеров, исполняя песню Сэма Смита Dancing With A Stranger, чтобы воплотить свою мечту.

Своим чувственным исполнением Андрею удалось развернуть кресла сразу всех тренеров, однако кто-то заблокировал кресло Дана Балана, который в итоге не смог побороться за участника.

"Я столько ждал такого голоса для своей команды, весь мой фан клуб поверил тебе, а тут такой облом", - заявил Дан Балан, отмечая момент, что на его кнопку нажали зрительницы из зала.

Однако между другими тренерами разгорелась нешуточная борьба.

"Поздравляю вас с тем, что вы в "Голосе". Это действительно очень круто и вы заслуживаете на это. Вы в музыке как рыба в воде, вальяжно, но очень уверенно, очень легко пробираєтесь к своей цели. С вами будет интересно работать", - отметил выступление Андрея MONATIK.

"Ты уже готов разорвать эту площадку, готов сражаться, готов отстаивать свое имя на сцене "Голосу країни". Я тебе могу помочь выбрать музыкальный путь, ведь после "Голоса" нужно этот опыт, эту популярность определить в песни, концерты и тому подобное. Я смогу помочь", - заявила Кароль.

Плейлист 13 видео Голос країни

На канале "1+1" начался 10-й, юбилейный сезон вокального проекту "Голос страны". На этот раз тренерские кресла главного песенного шоу страны заняли звездные супруги Потап и Настя Каменских, Тина Кароль и мультиартист MONATIK. Имя победителя шоу станет известно в апреле.

Голос країни

В конце концов вокалист выбрал команду MONATIK.

Напомним, в пятом эфире "Голосу країни-10" на сцене зажгла 17-летняя участница из Грузии, которая, несмотря на свою внешность воспринимает себя такой, как она есть.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции