Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Голос країни-10": уборщица цирка развернула все кресла хитом легендарной группы t.A.T.u.

Ася Хорошун исполнила трек "Нас не догонят".

В воскресенье, 9 февраля, на телеканале "1+1" состоялся четвертый выпуск вокального проекта "Голос країни-10".

Так, в этот раз одной из первых испытала свои силы на "слепых прослушиваниях" 24-летняя Ася Хорошун из Переяслав-Хмельницкого. Девушка работает уборщицей за животными в цирке.

"Для того, чтобы заниматься музыкой, мне нужны деньги, поэтому я работаю на многих работах, и одна из них – уборщица в цирке. Я помогаю смотреть за животными, кормить их и убирать их клетки. Впоследствии я поняла, что современный цирк – он может и должен быть без животных. Я пишу свои песни. У меня есть мой голос и моя маленькая мечта, чувствую, что на "Голосе страны" моя звезда может засиять", – поделилась Ася.

Для вокального проекта девушка выбрала песню группы t.A.T.u. "Нас не догонят".

Своим пением Ася сумела развернуть все кресла тренеров. "Ася приехала, запела и порвала всех", – прокомментировал выступление участницы MONATIK.

"Очень благодарю за выбор песни. Все фанатели от t.A.T.u. Мне кажется, что эта песня впервые звучит на "Голосе", – отметила Настя Каменских.

"Ты такая настоящая. Ты живешь музыкой, у тебя есть сердце, я это чувствую", – поделился Dan Balan.

"У тебя уникальный тембр. Надо очень осторожно к нему подойти и сделать из этого конфетку – это смогу сделать я, точно! Ты, наверное, пишешь песни? Я это чувствую и у тебя есть хит, поверь мне, ты – новая звезда. Я хочу тебя в свою команду", – поборолась Тина Кароль. Впрочем, Ася Хорошун выбрала команду MONATIK.

Плейлист 11 видео Голос країни

На канале "1+1" начался 10-й, юбилейный сезон вокального проекту "Голос страны". На этот раз тренерские кресла главного песенного шоу страны заняли звездные супруги Потап и Настя Каменских, Тина Кароль и мультиартист MONATIK. Имя победителя шоу станет известно в апреле.

Голос країни

Напомним, о том, как прошел третий эфир "слепых прослушиваний" проекта "Голос країни" смотрите в нашем материале.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции