"Голос країни-11": финалистка нацотбора "Евровидения-2018" поборолась за внимание тренеров

"Голос країни-11": финалистка нацотбора "Евровидения-2018" поборолась за внимание тренеров

instagram.com/goloskrainy_official

Ирине Бояркина удалось развернуть к себе трех тренеров.

Только во время специального выпуска масштабного музыкального шоу "Голос країни", посвященный Дню влюбленных выступила 34-летняя Ирина Бояркина.

Участник, имела интересную творческую работу и работала 2D дизайнером, отметила, что настоящей ее страстью была музыка, благодаря которой она встретилась со своим мужем.

Именно с любимым Ирина создала проект под названием Vilna, который 2018 участвовал национальном отборе на "Евровидение" и попал в финал.

На сцене голоса вокалистка исполнила песню Криса Айзека - Wicked Game, а свое выступление посвятила любимому мужу.

Своим драйвовым выступлением участница смогла развернуть к себе кресла сразу трех тренеров: Олега Винника, MONATIK и DOROFEEVA.

Я в таком восторге! Я когда слушал этот вокал безупречный, бездонный — бомба, ракета. И когда я повернулся и услышал, как вы говорите, вот реально в этом магия, когда ты не ожидаешь, что увидишь. Я хочу вас видеть у себя в команде, чтобы мы "роковали"

заявил Олег Винник

Ира, я когда развернулась, я увидела, как вы как будто колдуете. Я в восторге, что в этом сезоне многие участники, которые приходят к нам, сами делают музыку. Я услышала эту песню в совершенно ином вокальном исполнении. Это песня Криса Айзека, супер сексуальная песня. Мне очень хотелось бы с вами поработать и над вашей музыкой тоже

прокментувала выступление Ирины DOROFEEVA

Вы как хороший эльф из магического леса, в котором хочется остаться навсегда и все время слушать

заявил MONATIK

И как отмечала Ирина в студии "Сніданку з 1+1", она с самого начала мечтала попасть в команду Тины Кароль или MONATIK, в пользу которого остальными и сделала свой выбор.

Посмотреть полный выпуск программы можно на 1plus1.video.

Напомним, в сегодняшнем эфире растрогал своим пением 19-летний участник из Тернополя Андрей Смерека. Парню удалось развернуть к себе кресла сразу четырех тренеров.

Следующая публикация