"Голос країни-11": Кароль и DOROFEEVA устроили настоящую битву за экс-бойфренда Michelle Andradе

Дата публикации
Просмотры
56к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Голос країни-11": Кароль и DOROFEEVA устроили настоящую битву за экс-бойфренда Michelle Andradе

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Исполнитель Nikita Lomakin появился в необычном для себя амплуа.

Только во время второго эпизода "Голосу країни. Перезавантаження" попробовал свои силы не сцене "слепых прослушиваний" экс-бойфренд Michelle Andradе, певец NIKITA LOMAKIN.

Артист, который уже довольно известный в украинском шоу-бизе отметил, что для него "Голос країни" — это попытка выйти за рамки привычного Никиты Ломакина.

Так, на сцену вокального проекта Ломакин вышел с легендарным саундтреком к фильму "Титаник" под названием My Heart Will Go Onи с первых секунд пленил сердце Нади Дорофеевой. Певица сразу нажала кнопку и развернулась.

Также к участнику развернулась и Тина Кароль, начав настоящую женскую битву.

Мне хватило первой секунды, первого твоего милизму, чтобы вернуться. Я не знала, что это ты. Когда я вернулась, я очень обрадовалась, потому что тебя, Никита, я очень уважаю. Мы, во-первых, из одного города, мы учились в одной школе и мне кажется, что это не просто так. Это судьба.

заметила DOROFEEVA

Все как в жизни, девушки дерутся за тебя. Я бы хотела тебя действительно показать Украину абсолютно другим. Я знаю, как трудно быть продюсерским проектом. Я ничего не имею против кого-то из продюсеров, у них свое видение, но они иногда забывают о целостности души. Я прошла сама такой путь и смогла сделать карьеру. И тебе помогу, если ты вдруг будешь нуждаться

отметила Тина Кароль

Однако Надежда не останавливалась. Она подчеркнула, что наоборот не будет пытаться изменить Никиту и предложила ему спеть с ней дуэтом.

Однако даже такой шаг Надежды не помог ей получить талантливого исполнителя в свою команду, поскольку он сделал свой выбор в пользу Тины Кароль.

Напомним, что не только Надежда Дорофеева спела с участником в этом эфире, но и Олег Винник порадовал поклонников своим пением. Он спел хит Rammstein с одним из вокалистов "слепых прослушиваний".

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Новини 11 сезону шоу Голос Країни
Дата публикации
Просмотры
56к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация