"Голос країни-11": муж Ольги Сумской покорял тренеров чувственной песней

"Голос країни-11": муж Ольги Сумской покорял тренеров чувственной песней

Актер Виталий Борисюк проявил себя как неплохой певец.

Только что на телеканале "1+1" во время "слепых прослушиваний" специального выпуска "Голосу країни-11", посвященного Дню влюбленных, решил испытать удачу на сцене шоу муж Ольги Сумской, актер Виталий Борисюк.

Мужчина заметил, что все его знают как актера, но мало кто слышал как он поет. Поэтому по настоянию жены он пришел на "Голос".

Голос — это авантюра. Моя жена Ольга Сумская подвела меня на эту новую путешествие. Она моя основная вдохновительница вообще и в музыкальном творчестве. Я благодарю Бога, что в моей жизни появилась красивая женщина. Она для меня номер один

отметил Виталий

На сцене Виталий исполнил итальянскую песню Джоша Гробана — Per Te.

На последних секундах к нему повернулся Олег Винник, который был изрядно удивлен, увидев именно Виталия на сцене: "Господи! Вау" — лишь сказал тренер.

Виталий объяснил свое появление в "Голосі країни-11" тем, что поскольку во время карантина было отменено много спектаклей, поэтому чтобы не терять форму он пришел на мощное песенное шоу.

Винник, в команду которого Борисюк попал, отметил, что счастлив иметь такого участника.

Скажу откровенно, твоя жена Оля первой в Украине заявила мне, что этот белокурый голубоглазый парень еще сделает свою заявку. Это было на пляже! Караоке на пляже было. Оля всегда смотрит в воду. Знала все заранее, что когда я буду в "Голосе" и ты будешь здесь. Я так счастлив. Мое сердце не выдержало

заявил Олег

Виталий в свою очередь также отметил, что хотел попасть именно к Олегу в команду.

Я чувствовал, что ты все же вернешься. Мы будем осваивать разные жанры. И я где-то когда-то в интервью пошутил, что мы с Винником споем дуэтом Black and White — светленький и черненький

сказал Борисюк

Полный выпуск "Голосу країни" — по понедельникам на 1plus1.video

Напомним, в прошлом эфире "слепые прослушивания" приходила внучка Виктора Ющенко — Доменика, которая семь лет мечтала о шоу. Девушка спела известный на весь мир хит группы KAZKA — "Плакала".

Следующая публикация