"Голос країни-11": после провала на шоу вернулся участник седьмого сезона

"Голос країни-11": после провала на шоу вернулся участник седьмого сезона

instagram.com/goloskrainy_official

Виктор Никифоров был в команде Бабкина и забыл слова его песни во время батлов.

Во время специального выпуска шоу "Голос країни-11", который был посвящен мировым хитам о любви, выступил участник седьмого сезона, 29-летний Виктор Никифоров.

Тогда парень будучи в команде Сергея Бабкина на батлах забыл слова песни "Солдат".

Я был первым человеком, который забыла слова, но и слова песни моего тренера Сергея Бабкина. Не было ни одного дня, когда бы я не вспоминал о своем провале. Поэтому я пахал, непрерывно работал над собой, писал музыку и песни, занимался вокалом

отметил Виктор

Сейчас, по словам парня пришло время для его личной перезагрузки. Он решил реабилитироваться и доказать себе и всей стране, что не лузер.

На сцене Виктор довольно эмоционально и по своему исполнил песню Гайтаны — "Самотня боса" и развернул к себе кресла Тины Кароль и DOROFEEVA.

Причем, как только Надя повернулась, сразу вышла на сцену к участнику танцевать.

После довольно ожесточенной борьбы Тины и Нади, парень выбрал ту женщину, которая повернулась к нему во второй раз. Виктор выбрал своим тренером Тину Кароль, которая отметила очень красивый тембр вокалиста.

Посмотреть полный выпуск программы можно на 1plus1.video.

Напомним, только своим чувственным вокалом попытался покорить судей муж Ольги Сумской Виталий Борисюк. Актер исполнил на сцене "Голосу країни" песню Джоша Гробана — Per Te.

Следующая публикация