"Голос країни-11": самому эпатажному участнику удалось доказать отцу, что поют не только женщины

"Голос країни-11": самому эпатажному участнику удалось доказать отцу, что поют не только женщины

instagram.com/goloskrainy_official

Парень развернул сразу три кресла тренеров.

Изрядно поразил своим голосом на сцене "Голоса країни-11" 23-летний вокалист Илья Николаенко.

Парень пришел на шоу через сложные отношения с отцом. Он с детства любил петь и мечтал попасть на "Голос", чтобы доказать своему отцу, что петь это круто и престижно.

По словам Ильи, он в 16 лет ушел из дома, чтобы заниматься музыкой, поскольку его отец говорил ему, что поют только женщины. И сейчас парень своим выступлением на шоу хочет покорить не только тренеров, но и доказать папе, что достоин стать артистом.

На сцене он исполнил песню Breaking Me группы Topic и своим пением поднял с кресел всех тренеров, а вот развернулись только трое.

Вы интересная личность. С вами будет прикольно работать. Я это вижу, во-первых, по прическе. Она невероятная. Но все же хочется получить в вас больше глубины. Я вижу в вас это и приглашаю в свою команду. И я это получу, я чувствую

заметила DOROFEEVA

Вы умеете терпеть? Вы мечтаете выиграть "Голос страны"? Тогда придется терпеть и слушать в моей команде

призвал Олег Винник

Я по характеру такой стремительный Овен. Если говорят нет, не получится, мне надо перевернуть все вокруг, но доказать, что это возможно. И я понимаю, что у вас где-то такой же характер. Это то, что я ищу и надеюсь, что вы пойдете ко мне в команду

отметил MONATIK

После размышлений Илья выбрал команду Надежды Дорофеевой.

Полный выпуск "Голосу країни" по понедельникам на 1plus1.video.

Напомним, в шестом эфире "Голосу країни-11" очаровала своим пением 19-летняя Анна Гадомич, которая призналась, что употребляла наркотики.

Следующая публикация