"Голос країни-7": стало известно, кто занял последние места в командах звездных тренеров

Дата публикации
Просмотры
3886
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Голос країни-7": стало известно, кто занял последние места в командах звездных тренеров

Фото: пресс-служба канала "1+1"

В следующее воскресенье на проекте начнутся "вокальные бои".

В воскресенье, 5 марта, зрители телеканала "1+1" увидели седьмой завершающий эпизод "слепых прослушиваний" "Голосу країни-7" с Сергеем Бабкиным, Джамалой, Потапом и Тиной Кароль.

За последние места в командах тренеров развернулась настоящая борьба среди участников. Первым завершил набор шестнадцати участников своей команды Потап, а последней - Тина Кароль.

Команда Потапа / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Команда Тины Кароль / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Главным открытием выпуска стала правнучка легендарной грузинской певицы Тамары Церетели Нини Цнобиладзе. 23-летняя певица из Тбилиси выросла в творческой семье мамы музыканта и папы танцора знаменитого на весь мир балета "Сухишвили".

Выступление Нине Цнобиладзе / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Девушка впервые побывала в Украине два года назад и сразу же влюбилась в страну, приняв решение поучаствовать в "слепых прослушиваний" "Голосу країни-7". На сцене она исполнила песню Etta James "All I Could Do Is Cry" и развернула кресло Потапа, став последней участницей его команды.

22-летняя Лусине Кочарян из Киева пришла на "Голос країни-7" для того, чтобы донести свое видение музыки. С самого раннего детства девушка поет, но со временем она поняла, что стала заложницей своей привлекательной внешности. Поэтому она обрезала свои роскошные черные кудрявые волосы и решила сосредоточиться исключительно на музыке. На сцене "Голосу країни-7" Лусине под аккомпанемент дудука исполнила народную армянскую песню "Sareri hovin mernem" так проникновенно, что не только развернула кресла Тины Кароль и Джамалы, но и довела победительницу "Евровидения-2016" до слез. Когда девушка закончила петь, зал стоя аплодировал, а Джамала еще долго не могла унять слез.

Выступление Лусине Кочарян / Фото: пресс-служба канала "1+1"

"Это было совершенно! – сказала растроганная Джамала. – Я определенно пришла на проект, чтобы встретить тебя".

"Вы тот особенный человек, который впечатляет, который наполняет эту сцену своим миром. Я не могла не отметить Ваш талант, не повернуться", - сказала Тина Кароль.

Своим тренером Лусине Кочарян выбрала Джамалу, став, таким образом, последней участницей команды тренера.

Команда Джамалы / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Одной из последних вышла на сцену 27-летняя Морозненко Юлия из Василькова, которая, аккомпанируя себе на бандуре, спела песню Скрябина "Спи собі сама".

"Вы как образ, который собирает в себе все крупицы, все части, спектры цветов, настроений команды. Душевно, искренне, тепло, хрупко, вкрадчиво, пропуская через себя, Вы исполнили эту песню", - сказал Сергей Бабкин.

Девушка стала последней участницей команды Сергея Бабкина так же, как в прошлом сезоне бандуристка Инна Ищенко завершила "слепые прослушивания", заняв последнее место в команде Тины Кароль.

Команда Сергея Бабкина / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Тренеры сформировали свои команды из шестнадцати участников и начали подготовку к следующему, более драматичному этапу проекта, "вокальным боям".

На предстоящем этапе тренеры разобьют свои команды на пары для выступления в дуэтах. По результатам "вокального боя" продолжить свое участие в проекте сможет всего лишь один участник из пары. По правилам проекта, все участники, которые не успели выйти на сцену в этапе "слепые прослушивания", выйдут на нее первыми в следующем сезоне. Напомним, ведущие проекта – Юрий Горбунов и Катерина Осадчая.

Смотрите "Голос країни-7" каждое воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3886
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация