Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Голос країни-10": бек-вокалистка MONATIK рассказала, как во второй раз решилась на участие в проекте

Лида Ли вспомнила, как познакомилась с мультиартистом.

В минувшее воскресенье на "Голосі країни-10", который выходит на телеканале "1+1", выступление бек-вокалистки MONATIK – Лиды Ли вызвал настоящий резонанс в Сети и вызвал восторг у зрителей.

На слепых прослушиваниях участница, которая исполняла песню "Bang, bang", развернула к себе три кресла звездных наставников и выбрала команду MONATIK.

Тина Кароль прокомментировала так выбор девушки: "Человек самоствердилась в своем решении, в своей любви и преданности к тому, кто первым протянул руку помощи. И это очень важно".

Интересно, что певица уже принимала участие в "Голосі країни-4", однако перед самыми прямыми эфирами проиграла Ни Корсун, которая сейчас стала востребованной звездой MARUV.

Сегодня певица, которая является соавтор песни MONATIK “Добеги", рассказала, как решилась прийти второй раз на "Голос страны", почему выбрала именно команду Дмитрия и вспомнила, как познакомилась с артистом.

По словам артистки, они с MONATIK познаймились пять лет назад.

Ліда Лі_3
пресс-служба канала "1+1"

"Мой близкий друг работает звукорежиссером у Димы, и я пришла на их концерт в Одессе. Конечно, мне хотелось потом сфотографироваться, и за кулисами состоялась наша встреча. Я поблагодарила за упрямство, за то, что он отдается по полной своему делу, идет к мечте. Рассказала, что тоже пою и беру с него пример. Прошло некоторое время, мне позвонил Дима и предложил петь у него на бэк-вокале. У меня были необыкновенные эмоции, я была очень счастлива. Впоследствии мы презентовали первый его альбом на крыше одного из концертных площадок, а дальше был "Витамин D", "Олимпийский", - призналась певица.

Также Лида сообщила, почему решила вернуться на проект через шесть лет.

Ліда Лі_2
пресс-служба канала "1+1"

Решила, что время пришло именно сейчас, мне есть что рассказать. За этот год столько всего произошло. Многие знакомые мне говорят, что я для них большой пример, что мотивирую не опускать руки, двигаться вверх. Я знаю много людей, которые через неудачи бросали любимое дело. Мне очень хотелось подарить веру и надежду тем людям, которым, как и мне, часто говорили "Нет". Мне часто отказывали, и довольно весомые, люди в нашем шоу-бизнесе. Я даже поступила в Национальный авиационный университет на факультет менеджмента и логистики, с которого меня выгнали на четвертом курсе, потому что в моем сердце была только музыка. Я пришла на проект, чтобы напомнить, что если у вас есть мечта, то никогда не нужно сдаваться, что бы не говорили другие. Надо просто идти своим путем, и у каждого он свой", - заявила исполнительница.

А вот Лида пройдет Ли дальше, узнаем вскоре.

Смотрите "Голос країни" каждое воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1".

Напомним, в минувшее воскресенье свои силы на проекте "Голос страны-10" попыталась звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицька.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции