Голосом Екатерины Осадчей неожиданно заговорила главная героиня мультфильма "Гадкий я-4"

Голосом Екатерины Осадчей неожиданно заговорила главная героиня мультфильма "Гадкий я-4"

Екатерина Осадчая / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Знаменитость озвучила анимационного персонажа.

Ведущая телеканала "1+1 Украина" Екатерина Осадчая присоединилась к дубляжу популярного американского анимационного фильма "Гадкий я-4".

В четвертой части мультфильма знаменитость снова подарила свой голос яркой, эмоциональной и чрезвычайно харизматичной Люси – жене главного героя Грю. Ведущая поделилась, что очень рада снова присоединиться к дубляжу. Осадчая не стала спойлерить, но рассекретила, что в новой части ее героиню ждет немало приключений и новых вызовов.

"Персонаж моей героини развивался на протяжении всех частей франшизы. Те, кто смотрел предыдущие анимационные фильмы, помнят, как она встретила Грю, как выходила замуж и как из озорного и непоседливого суперагента стала еще и настоящей женой и мамой. Не буду спойлерить, но в продолжении истории ее также ждет множество новых вызовов и приключений", — поделилась Осадчая.

Екатерина Осадчая / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Также Екатерина не скрывает, что со своей героиней ее многое объединяет. В частности, они многодетные мамочки, никогда не падают духом и остаются в хорошем настроении.

Также Осадча призналась, что озвучивать Люси было нелегко. В частности, в анимационного персонажа большая палитра эмоций. Так что ведущей часто приходилось быстро перестраиваться. Впрочем, хоть это было довольно сложно, но знаменитости очень понравился новый интересный опыт.

"С Люси нас объединяет немало общих черт: она, как и я, многодетная мама, никогда не падает духом и, чтобы не произошло, Люси остается в хорошем настроении. Она из тех, кто верит, что какие бы испытания не выпали на судьбу семьи, все обязательно наладится. А еще Люси – настоящий водоворот эмоций, поэтому иногда было непросто ее дублировать, поскольку моментами одной репликой она могла охватить до четырех разных эмоций. Поэтому нужно было быстро перестраиваться со смеха в грусть, с грусти в радость и так по кругу. Для меня это был нелегкий, но очень интересный опыт", - рассказывает ведущая.

Екатерина Осадчая / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Также вместе с Екатериной Осадчей в украинском дубляже приняли участие Анатолий Анатолич и Анастасия Цимбалару.

Отметим, в четвертой части "Гадкий я", которая скоро стартует в украинском прокате, в большой дружной семье Грю и Люси кроме дочерей Марго, Эдит и Агнес появляется сын — Грю-младший. Времена, когда заботливый папа делал что-то плохое, давно осталось в прошлом. Однако перед героями предстает новый вызов в виде опасного противника, так что семью ждет грандиозное противостояние, полное юмора и невероятных приключений!

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация