Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Горбунов и Осадчая показали, чем занимают трехлетнего сына на карантине

Знаменитые родители придумали малышу много игр.

Звездные супруги Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов в течение карантина почти все время проводят вместе с маленьким сыном Иваном.

На странице в Instagram Екатерина разместила фото и видео, на которых предстает без макияжа. На снимке Осадчая вместе с мужем Горбуновым играют с маленьким Иваном во врача. Врачом, конечно, выступает Иван.

"Карантин для родителей – отдельное испытание. Сейчас, когда нельзя на площадки, и все изолированы по домам, нужно каждый день придумывать тысячи игр для малышей. Ивану три года, поэтому развлечения именно для этого возраста", - сообщила Екатерина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Карантин для родителей — отдельное испытание. Сейчас, когда нельзя на площадки, и все изолированные по домам, нужно каждый день придумывать тысячи игр для малышей. Ивану три года, поэтому развлечения именно на этот возраст. ⠀ ♀ Сына трудно к чему-то заставить, поэтому больше срабатывают совместные развлечения. Иван действительно очень любит повторять за родителями. Повторяет даже совместную зарядку и упражнения из йоги. Поэтому попробуйте начать, а дети к вам присоединятся. Главное — чтобы упражнения были простыми, такими, которые они легко повторят. ⠀ «Горячо-холодно». Мы прячем разные вещи по дому и поочередно их ищем. Минут на 20 отвлечь Ивана можно. ⠀ Сейчас у нас период интереса к ремонтных работ: отверток, молотков, игрушечных гвоздей из дерева. У всех ребят такого возраста наверняка есть игрушечный молоток. А остальное — ваша фантазия, куда и что можно забить. К примеру, игрушечные гвозди можно забить в мыло. Но все под пристальным наблюдением. Так, кстати, и мамы научатся вешать полки. ⠀ Сортировки. Брать можно все. Макароны, крупы и овощи (только не забудьте их помыть). Вообще для сортировки подойдет что угодно. Также можно собрать игрушки однотонных цветов (части конструктора) и предложить ребенку разложить все детали по цветам. ⠀ Лепка. Наше любимое занятие — раскатать пластилин, как тесто для печенья и вырезать фигуры. Можно использовать соленое тесто и формочки для печенья. А можно сразу и печенье делать. Ивана это очень захватывает, может лепить с час точно. ⠀ Поиск одинаковых элементов одного целого. Картинки (их можно распечатать) нужно разрезать на части и смешать. Получаются своеобразные пазлы, но проще, чем обычно. Да и начать можно даже с двух частей. ⠀ ⚕ Игра в доктора. В этом возрасте дети уже помнят свой поход к врачу и охотно все повторяют. Иван «слушает» дыхание и берет кровь из пальца сначала у взрослых, затем в игрушек. ⠀ Прятки. Иван эту игру полюбил давно, а сейчас она стала еще актуальнее. Сын любит именно искать. ⠀ Без раскрасок (водные наши любимые), пазлов, конструкторов тоже никак. А еще секрет: часть игрушек мы прячем, чтобы за несколько недель играть ими с большим интересом. ⠀ Время от времени буду писать такие посты, ведь наш арсенал развлечений увеличивается

Публикация вот Katya Osadcha (@kosadcha)

Мама с опытом посоветовала другим мамам, чем можно занять малыша в трехлетнем возрасте. Так, Осадчая подчеркнула, что Иван все повторяет за родителями. Поэтому Екатерина советует начать что-то, а дети уже сами присоединятся.

"Горячо-холодно". Мы прячем разные вещи по дому и поочередно их ищем. Минут на 20 отвлечь Ивана можно. Сейчас у нас период интереса к ремонтным работам: отверткам, молоткам, игрушечным гвоздям из дерева. У всех мальчиков такого возраста наверняка есть игрушечный молоток. А остальное — ваша фантазия, куда и что можно забить. К примеру, игрушечные гвозди можно забить в мыло", - посоветовала ведущая.

Напомним, ранее уставшая Екатерина Осадчая показалась без каблуков на съемках "Голосу країни". Ведущая поделилась фото со съемок 10 эфира проекта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции