Горбунов рассказал, как сложились его отношения со старшим сыном Осадчей

Горбунов рассказал, как сложились его отношения со старшим сыном Осадчей

Пара дала откровенное интервью.

Ведущие "Голосу країни" Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов, которые снялись в семейной фотосессии, поделились подробностями личной жизни в интервью Viva.

Родители крохотного сыночка Ивана рассказали, какими являются в будничных делах. Кроме того, ведущая "Светской жизни" призналась, как сложились отношения между ее мужем и старшим сыном Ильей.

По словам Екатерины, они с Юрием являются педантичными и консервативными в своих привычках, поскольку по знаку зодиака является Девами.

Осадча та Горбунов фотосесія_5
viva.ua

"Юра - перфекционист в вопросах быта, ему нужно, чтобы порядок и чистота были идеальными", - отметила Осадчая.

"А еще он - настоящий мужчина в доме. Дело в том, что в последние годы я занималась своим жильем сама. И Юра периодически может мне напомнить: "Зачем ты берешься за мужскую работу? Для этого есть я". Действительно, прежде я всем занималась сама: всю посадку на даче, стрижку газона, какие-то бытовые вещи я или делала сама, или это делали работники, но под моим руководством. Я знаю, как и что делается, и много чего умею. Я даже знаю, как законсервировать трубопровод на зиму, чтобы трубы не лопнули", - похвасталась звезда.

Катерина Осадча_5
instagram.com/kosadcha

Супруги правильно питаются и используют рекомендации диетолога.

"Мы стараемся придерживаться правильного питания, вот уже год как наше меню формируется под присмотром диетолога. Поэтому у нас все диетическое: запеченная рыба, салаты, никаких сложных углеводов, гарниров, никакого красного мяса. Немного сложнее готовить в пост, потому что для постных блюд меньший размах. Но я уже и постные столы научилась делать", - подчеркнула Екатерина, добавив, что специально до второй беременности они не готовились.

Катерина Осадча_4
instagram.com/kosadcha

"Все было естественно. Мы придерживаемся того мнения, что чем меньше зацикливаешься на вопросе, тем легче и более органично он решится. Год назад в конце зимы мы решили, что неплохо было бы обратиться к диетологу Наталье Александровне, и так совпало, что мы встретили знакомых, которые посоветовали нам специалиста. У нас всегда так - стоит о чем-то подумать: "хорошо бы ..." - и тут же в нашу жизнь приходил кто-то или что-то, о чем мы думали. Так мы встретились с диетологом, которым до сих пор довольны: мне скоро рожать, а по фигуре это не особо видно. Возможно, диета стала тем, что помогло нам легче пережить последние девять месяцев", - вспоминает она.

Старший сын Кати, Илья нашел общий язык с Юрием Горбуновым. Подросток, фактически, живет на три дома: то с мамой, то с папой, то с дедушкой и бабушкой, и ему это нравится.

Катерина Осадча_3
instagram.com/kosadcha

"Везде у него есть своя комната, везде есть свои вещи. И когда я его спрашиваю: Ну что, какую неделю ты у нас? Он вздыхает: Ох уж мне эти переезды! Он все время переезжает, и ему это нравится", - объяснила Осадчая.

При этом, реакция на беременность мамы у Ильи была очень радостной.

"Мы думали, как ему рассказать, что у него будет братик или сестричка. И как-то за ужином: Илюша, мы тебе должны кое-что сказать.

Катерина Осадча_2
instagram.com/kosadcha

Он так напрягся. У тебя будет младший братик или сестричка! А он: Да? Кла-а-ас!

Катерина Осадча_1
instagram.com/kosadcha

Он так искренне обрадовался. Ну, не мог бы ребенок сыграть такое чувство", - подытожил Горбунов.

Напомним, звездная мама Катя Осадчая вернулась к съемкам "Светской жизни" через три недели после родов. Ведущая продемонстрировала стройную фигуру.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров