Гордон откровенно ответил, был ли у него опыт секса втроем и почему не хочет вспоминать свои измены

Гордон откровенно ответил, был ли у него опыт секса втроем и почему не хочет вспоминать свои измены

Дмитрий Гордон

Шоумен также высказался о ревности в браке.

Интервьюер и ведущий Дмитрий Гордон поделился подробностями личной жизни.

Так, знаменитость дал ответ на вопрос, который часто задает своим героям во время интервью и признался, имел ли опыт интима втроем. В интервью YouTube-проекту ТСН "Наодинці" Дмитрий отметил, что никогда не имел и не планирует таким образом разноображивать свою сексуальную жизнь. Кроме того, шоумен вспомнил свои измены и отшутился, не вдаваясь в подробности.

"Нет, у меня такого опыта не было и не будет. Это я точно знаю. Когда-то, наверное, очень давно изменял. Это было настолько давно, что я и не помню, как это", - поделился Гордон.

Дмитрий Гордон

К тому же журналист не часто рассказывает об отношениях с женой, журналисткой Олесей Бацман, лишь время от времени радует поклонников общими фото. Однако как исключение рассказал, бывает ли ревность в их семье.

"Нет, не ревнует. Мы взрослые люди, которые понимают и уважают друг друга. Где есть уважение и нет ревности. О своей сексуальной жизни я не готов рассказывать. Я из тех, кто не выносит внутреннее и сокровенное на усмотрение многомиллионной аудитории", - добавил звезда.

Напомним, ранее Дмитрий Гордон признался, сколько больше всего ему удалось заработать благодаря одному интервью. Также журналист раскрыл, с кем именно это было.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация