Гордон показал обнаженную Королеву вверх ногами: "Делает все, чтобы куриные мозги перетекли в свиную жопу"

Дата публикации
Просмотры
439к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Гордон показал обнаженную Королеву вверх ногами: "Делает все, чтобы куриные мозги перетекли в свиную жопу"

Фото: instagram.com/gordondmytro

Украинский журналист Дмитрий Гордон высмеял ритуалы одиозной певицы-путинистки Наташи Королевой родом из Киева.

Так, на странице в Instagram украинский ведущий и журналист Дмитрий Гордон разместил фотографию певицы-путинистки Наташи Королевой, которая родом из Киева.

На снимке Королева изображена обнаженной и стоящей к камере спиной вверх ногами. На фото артистка написала, что это ее спортивные ритуалы, которые приносят ей огромный результат.

Впрочем, у Гордона сложилось свое впечатление от увиденного: "Киевлянка Наташа Королева, не поддержавшая Украину, делает все, чтобы куриные мозги перетекли в свиную жопу. Ну или наоборот", — подписал фото с артисткой журналист.

Фото: instagram.com/gordondmytro

Поклонники Гордона еще раз оценили его чувство юмора и отметили, что полностью с ним соглашаются: "Когда люди что-то такое пишут или делают и они не в Украине, то думаешь и слава Богу! Пусть там и остаются!", "Испанский стыд. У них там с трусами действительно какая-то беда", "но выходит наоборот – говно в голову течет… не то направление выбрало, не та поза".

Напомним, что на днях Национальное агентство по предотвращению коррупции инициировало введение санкций против артистов-путинистов Филиппа Киркорова и Наташи Королевой. Как говорится в сообщении, Киркоров до сих пор "убегает" от темы войны в Украине, которую враждебно развязала Россия. Артист также не раз заявлял о поддержке аннексии Крыма. Киркоров считает, что остров является частью РФ.

Наташа Королева тем временем выбрала молчаливую позицию после вторжения России. Исполнительница участвует в концертах в поддержку так называемой "спецоперации".

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация