Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Горячая штучка Оля Цибульская прикрыла обнаженную грудь цветами в новом клипе

Артистка выпустила пикантное видео на трек "Море".

Певица Оля Цибульская, которая со слезами на глазах сообщила, что ее машину нашли, выпустила новый клип.

Артистка представила работу на композицию "Море". Режиссером видео выступила Роксолана Кравчук. Клип получился довольно пикантным. В нем Цибульская предстает в легкой юбке и блузе без нижнего белья.

Поклонники увидят соблазнительные танцы Оли, а также певица предстала топлес, правда, прикрыла грудь букетом цветов.

Как рассказала исполнительница, эту песню она написала давно. Тогда она уже встречалась со своим будущим мужем, однако продюсеры одного из телевизионных проектов, в котором работала артистка, требовали, чтобы она постоянно появлялась на публике с разными мужчинами, чтобы подогревать интерес прессы.

"За два дня до нашего рейса в Испанию вышла очередная обложка о моем новом бурном "романе". Любимый не выдержал, сказал, что больше не может ни с кем меня делить и ушел. На море мы не полетели. Я сидела в своей душной квартире и вспоминала его прикосновения. Именно тогда родилась эта песня и именно тогда я поняла чем на самом деле рискую. Той же ночью нашла его и пообещала, что теперь наше счастье будет только нашим", - поделилась Цибульская.

В свою очередь, режиссер видео Роксолана Кравчук призналась, что больше всего боялась превратить Олю в "очередную гламурную красотку" без перчинки и души. Но в итоге все получилось так, как планировала клипмейкер.

Напомним, ранее певица Оля Цибульская показала, как выглядела 20 лет назад в начале музыкальной карьеры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции