Григорий Чапкис выписался из больницы и рассказал о самочувствии: "Голова кружится"

Дата публикации
Просмотры
28к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Григорий Чапкис выписался из больницы и рассказал о самочувствии: "Голова кружится"

Звезда все еще жалуется на самочувствие, впрочем, морально ему уже намного лучше.

Украинский хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис, который недавно во второй раз попал в больницу с двусторонней пневмонией, выписался из медучреждения.

Знаменитость, который в целом провел месяц в больнице, вернулся домой 12 января. В интервью изданию "Гордон" легендарный танцовщик рассказал, что сейчас его самочувствие не очень хорошее, впрочем, Григорий Николаевич не опускает руки и уже собирается возвращать свою форму.

Там негде было ходить. В коридор не выпускали. Я почти все время лежал. У меня сейчас большая слабость. Голова кружится и ноги тяжелые. Надо расходиться, вернуть себе форму.

рассказал артист

Также знаменитость добавил, что морально ему уже намного лучше.

Напомним, 19 декабря Григорий Чапкис попал в больницу с двусторонней пневмонией. Хореографу сделали два теста на коронавирус, результат которых был отрицательным. Впрочем, врачи не утверждали, что звезда не подхватил COVID-19.

Впоследствии знаменитость показал, как выглядел, запостивш селфи с больничной койки.

Накануне Нового года судью шоу "Танці з зірками" выписали из больницы. Тогда сын артиста говорил, что легендарному хореографу стало лучше. Впрочем, 6 января Чапкиса снова госпитализировали.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
28к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация