Громкие свадьбы 2018 года: королевская церемония Меган и Гарри и тайный брак Регины Тодоренко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезды устроили настоящий свадебный бум в уходящем году.

2018 стал богатым на звездные браки. ТСН Гламур вспомнил свадьбы, которые стали самыми громкими, яркими или скромными, но очень долгожданными.

Меган Маркл и принц Гарри

Самой громкой свадьбой этого года стала королевская - 19 мая 37-летняя калифорнийская актриса Меган Маркл вышла замуж за 34-летнего принца Гарри.

Свадебная церемония состоялась в часовне святого Георгия. Для торжественного события Меган выбрала довольно скромное платье Givenchy, которое скрывала в себе тайный смысл. Его фасон напоминал свадебное платье простолюдинки Анжелы Браун, которая 18 лет назад стала первой темнокожей женщиной, вышедшей замуж за представителя европейской монархии.

Фотогалерея Свадьба Меган Маркл и принца Гарри в фото: звездные гости и первый поцелуй молодоженов (19 фото)

Отметим, что королевская свадьба привлекла к себе немало внимания еще и потому, что королева Елизавета II сначала не очень радостно восприняла выбор своего внука, однако впоследствии она приняла Меган в семью и даже предлагала свои услуги по улаживанию конфликта Меган с ее отцом.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Неожиданным свадьбой в конце года порадовали фанатов популярная певица Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт, которые встречались почти десять лет.

Майлі Сайрус і Ліам Гемсворт, весілля_1
instagram.com/conradjackcarr

Свадьба была тайной, поэтому это событие могло бы так и остаться вне поля зрения СМИ, если бы не один из друзей пары, который выложил видео с вечеринки в Instagram Stories.

На одной из фотографий Лиам в черном костюме стоит рядом с Майли в белом платье - они как раз готовятся разрезать небольшой свадебный торт.

Судя по всему, молодожены решили устроить скромную вечеринку для самых близких людей и не рассчитывали делиться новостями о ней с общественностью.

Мика Ньютон и Крис Сааведра

Зимнюю свадьбу в солнечной Калифорнии решила устроить украинская певица Мика Ньютон. 22 декабря она вышла замуж за владельца модельного агентства Криса Сааведру, с которым обручилась еще осенью 2017 года.

Мика познакомилась с Крисом в США, куда переехала после участия в "Евровидении-2011" - пробовать счастье в Голливуде.

Фотографиями со свадьбы Мики поделилась ее подруга, телеведущая Татьяна Терехова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tanya Terehova (@terehovat)

Сама же певица, которая активно делилась с фолловерами деталями подготовки к свадьбе и фотографиями с девичников, поделилась несколькими видео в Instagram Stories, в которых показала свое шикарное платье принцессы, торт необычной формы и волшебные декорации зала, заставленного белоснежными цветами.

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик

Еще одним звездным союзом, который порадовал поклонников, стала свадьба 55-летнего режиссера Квентина Тарантино и 35-летней израильской певицы и модели Даниэллы Пик.

Квентін Тарантіно з нареченою
East News

Пара поженилась в Лос-Анджелесе, церемония была частной. После официальной части Тарантино и Пик отправились в один из ресторанов в Беверли-Хиллз, где отметили радостное событие с друзьями и близкими.

Тарантино и Пик познакомились в 2009 году в Израиле на премьерном показе фильма "Бесславные ублюдки", а помолвка пары состоялась летом 2017 года (прежде чем пожениться, пара успела однажды разойтись).

Для Тарантино этот брак стал первым. Ранее режиссер говорил, что никогда не женится, потому что работа отнимает у него все время.

Роуз Лесли и Кит Герингтон

Звезда сериала "Игра престолов" Кит Герингтон, который сыграл Джона Сноу, женился на своей коллеге Роуз Лесли.

Молодожены познакомились на съемочной площадке сериала. По сюжету актриса сыграла возлюбленную Джона Сноу Игритт. И случилось так, что свои экранные отношения они перенесли в реальную жизнь.

Весілля Герінгтона і Леслі, Гра престолів
Getty Images

Кит и Роуз поженились 23 июня в старинном замке в Шотландии - владении семьи невесты, построенном еще в XII веке.

По мнению влюбленных, этот замок соответствует атмосфере "Игры престолов", которой они обязаны своим союзом. Поэтому в честь культового проекта они решили организовать максимально похожую на сериал свадебную церемонию.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Украинская телеведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов не очень охотно делятся подробностям своей семейной жизни. Даже свою свадьбу они скрывали от поклонников в течение месяца.

Регіна Тодоренко, весілля_2
viva.ua

Тайная церемония состоялась 25 октября - на день рождения 33-летнего Влада Топалова. О ней Регина, которая была уже на последнем месяце беременности, рассказала лишь в ноябре. По уверениям 28-летней телеведущей, все прошло скромно в кругу ближайших родственников.

В следующем году супруги планируют устроить шумную вечеринку для друзей на острове в Европе. На тот момент их первенец, который появился на свет 5 декабря, уже немного подрастет, поэтому звездные родители смогут уделить время песням и танцам.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Еще одну тайную свадьбу устроили американский певец Джастин Бибер и певица Хейли Болувин, племянница известного актера Алека Болдуина.

Они непублично обвенчались 13 сентября, однако еще якобы планируют устроить торжественную церемонию в честь брака.

Джастін Бібер та Хейлі Болдвін
Getty Images

Только в ноябре пара своеобразно подтвердила информацию о своем браке - Хейли изменила свою фамилию в Instagram на Бибер, а тот в свою очередь выложил их совместное фото, в котором назвал ее своей женой.

Сообщалось также, что чувства и доверие пары друг к другу такие сильные, что они отказались заключать брачный контракт.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фелчак

46-летняя актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за 47-летнего сценариста и продюсера Брэда Фелчака, с которым встречалась 6 лет.

Гвінет Пелтроу, весілля_1
instagram.com/gwynethpaltrow

Причем молодожены провели аж две церемонии. Первая состоялась 16 апреля во время вечеринки в историческом здании театра Лос-Анджелеса. Позже стало известно, что это лишь репетиция настоящей свадьбы, которая состоялась 29 сентября в роскошном особняке Гвинет на Лонг-Айленде, Нью-Йорк.

Для церемонии Пэлтроу выбрала платье А-силуэта из кружева и открытой спиной от Valentino и длинную фату. А для менее торжественной части праздника и танцев прекрасно подошел комбинезон от Stella McCartney.

Ванесса Паради и Самуэль Беншетри

Впервые в этом году вышла замуж французская актриса Ванесса Паради, которая до того была в гражданском браке с актером Джонни Деппом.

Избранником 45-летней звезды стал режиссер Самуэль Беншетри. Церемония состоялась 30 июня в маленькой церкви в пригороде Парижа.

Невеста пошла под венец в традиционном белом платье с изысканной фатой, а жених – в темно-синем костюме.

Церемония венчания была более чем просто скромной. После торжественной части двадцать приглашенных друзей пары отметили событие ужином в ресторане.

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Голливудский актер Ричард Гир 5 мая официально женился на испанской журналистке Алехандре Сильве, а 12 мая отгулял с ней громкую свадьбу.

Річард Гір з дружиною
Getty Images

68-летний Ричард и 35-летняя Алехандра организовали мероприятие в пригороде Нью-Йорка, где состоялась религиозная церемония по правилам буддизма.

Ричард знаком с Алехандрой уже 18 лет. Актер дружил с ее отцом, строительным магнатом Игнасио Сильва. Тогда 17-летняя девушка называла будущего мужа "дядюшка Ричард".

Соединил сердца влюбленных буддизм. Оба увлекаются этим учением. Отметим, что для Гира это уже третий брак.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Бывший муж Моники Беллуччи и французский актер Венсан Кассель распрощался с холостяцкой жизнью 24 августа. В тот день 51-летний Кассель отвел к алтарю свою избранницу, 21-летнюю модель Тину Кунаки.

Обетами влюбленные обменялась в мэрии небольшого городка Бидарт на юго-западе Франции, неподалеку от города Биарицц, в котором у новоиспеченных супругов есть дом.

Жених и невеста были в белоснежных нарядах. Тина выбрала платье с пышным низом и тугим корсетом, который подчеркнул ее декольте. Венсан был в классическом костюме и рубашке, а свой образ дополнил черными очками.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбенк

В этом году состоялась еще одна королевская свадьба - внучка королевы Елизаветы II, принцесса Евгения вышла замуж за бизнесмена, менеджера клуба Mahiki Джека Бруксбенка.

Евгения и Джек шли к этому событию восемь лет. Они познакомились на горнолыжном курорте в Швейцарии, где у семьи принцессы есть дом.

Принцеса Євгенія, весілля_1
Reuters

Обряд венчания молодоженов состоялся в часовне святого Георгия, где почти полгода назад венчались принц Гарри и Меган.

Правда, праздник был несколько подпорчен самой Меган, которая выбрала именно этот день, чтобы сообщить о своей беременности членам королевской семьи. Через три дня новость стала известна широкой общественности, поэтому все забыли о свадьбе принцессы Евгении и начали обсуждать будущего ребенка герцогини Сассекской.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции