Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Группа "Бумбокс" выпустила русскоязычную песню, записанную новым составом

Композиция получила название "ДШ".

Популярная украинская группа "Бумбокс", которая уже 19 сентября начнет свой самый масштабный концерний тур концертом в Ровно, выпустила новую песню, под названием "ДШ".

"ДШ" - песня на русском языке, написана прошлой осенью, а записана в течение зимы. Полностью сделана в городе Киеве. Единственное, ее мастеринг, как и других всех песен альбома, делался в США. Песня записана новым составом "Бумбокса". Сингл, в котором наш диджей Валик уже в который раз превзошел сам себя. И нам всем, и, я надеюсь, слушателям напомнил, что он легендарный скретч-мастер и музыкант, который в этой пластинке выступил не просто как диджей, но и как аранжировщик и саундпродюсер, ибо без него песни не имели бы такой глубины и других сторон и смыслов. Спасибо, Валик, за то, что ты сделал в песне "ДШ", - отметил фронтмен группы Андрей Хлывнюк.

Композиция стала четвертой с двойного альбома группы "Тайный код: Рубикон". Ранее группа уже порадовала поклонников дуетними песнями "Держи меня" с The Gitas, "Бездна" с Тиной Кароль и "Твой на 100%”.

Первая часть альбома "Тайный код" в виде электронного релиза будет доступна 12 сентября, а через полтора-два месяца группа планирует выпустить вторую часть - "Рубикон".

Альбом будет доступен на кассетах, двойном виниле и CD версии "фан-пак", в которую войдет бокс для CD, два CD, фото-буклет, иллюстрирующий запись альбома и стикер-пак.

Напомним, не так давно "Бумбокс" представил уникальную выставку истории группы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции