Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Группа Freedom Jazz объяснила свой отказ от участия в "Евровидении-2019"

Коллектив в нацотборе конкурса занял вторую строчку.

Популярная группа Freedom Jazz, которая в нацотборе на "Евровидение -2019" заняла вторую строчку, сообщила причину своего отказа представлять Украину в конкурсе, говорится в "Светской жизни".

После отказа MARUV от участия в конкурсе в Тель-Авиве, оганизаторы нацотбора обратились к группе и предложили ей представлять Украину.

Однако отказ девушек был достаточно туманным, поскольку они сказали, что это не актуально, что много дел, но сейчас объяснили почему так поступили.

"Ну все же MARUV выбрали люди. Это была ее победа. Это не наше место. Если бы мы победили в нацотборе, мы бы с радостью представили Украину в этом конкурсе. Но не таким путем. Мы все в один голос решили, что нет, мы не едем, потому что мы вторые. Так нечестно", - заявили джазетки.

Видео Почему группа "Freedom Jazz" отказалась от участия в Евровидении

Отряд не заметил потери бойца: после триумфа в Национальном отборе на Евровидение группа "Freedom Jazz" осталась в меньшинстве, ведь одна из девушек ушла в декрет. Екатерина Осадчая поинтересовалась причинами отказа "Freedom Jazz" от участия в Евровидении. "Победа MARUV– это не наша победа", – отвечают откровенно девушки. Журба и Павличенко поделились, когда собираются забеременеть.

Почему группа "Freedom Jazz" отказалась от участия в Евровидении

Также стоит отметить, что сейчас в группе осталось две вокалистки вместо трех. Анастасия, которая на 8 месяце выступала на нацотборе таки ушла в декрет. Однако это не впервые, когда девушка до последнего на сцене.

"Это уже второй раз. Свою прошлую беременность, она также провожала на сцене и сразу, почти за неделю, отправилась в роддом. В прошлый раз скорая стояла под залом выступления", - сообщили девушки, отмечая, что беременность у них в коллективе, это как вирус.

"Это как вирус. Обычно Анастасия запускает этот вирус, а потом только предупреждает, чтобы мы не пили после нее из стакана", - пошутили вокалистки Freedom Jazz.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции