Группа "Ленинград" изменила текст скандальной песни о лабутенах ради эфира

Группа "Ленинград" изменила текст скандальной песни о лабутенах ради эфира

Группа "Ленинград" изменила текст скандальной песни о лабутенах ради эфира

Фото: YouTube

Из песни пришлось убрать нецензурные выражения.

Группе "Ленинград" пришлось изменить текст своей скандальной песни "Экспонат" ради живого выступления в шоу "Вечерний Ургант", который вышел в эфир 29 января.

Телевизионную версию песни о "лабутенах" пришлось лишить нецензурных выражений. Также артисты решили дополнить куплет упоминанием выставки художника Валентина Серова, которая на прошлой неделе вызвала небывалый ажиотаж в России.

Кроме музыкантов на сцене появилась и исполнительница главной роли в нашумевшем клипе Юлия Топольницкая. Напомним, клип за две недели собрал на YouTube 25 миллионов просмотров.

О том, что текст пришлось изменить ради трансляции, в своем Instagram сообщил лидер группы Сергей Шнуров. "На мой взгляд, даже эта, казалось бы, незначительная замена нанесла ущерб поэтической целостности. Компромисс, на который мы пошли ради трансляции и по просьбе товарищей, надеюсь, того стоил", - написал Шнуров.

Напомним, недавно выставка Ван Гога в Москве решила устроить акцию, на которую ее вдохновила песня группы "Ленинград" - "Экспонат". Организаторы предложили 13 и 14 февраля всем девушкам в обуви на каблуках высотой от 10 см и больше посетить выставку бесплатно, а всем "Серегам", которые придут на выставку с парой, получить 50% скидку.

Как известно, суперпопулярный хит группировки "Ленинград" начинается со слов "Водил меня Серега на выставку Ван Гога". Оригинальную версию клипа можно посмотреть ниже.

Похожие темы:

Следующая публикация