Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Группа "Тартак" продолжит выступать без Положинского

Об этом сообщил экс-солист коллектива.

Бывший лидер группы "Тартак" Александр Положинский, который несколько недель назад сообщил об уходе из коллектива, сообщил фанам новую информацию.

Так, в своем видеоблоге в Facebook Положинский объявил, что "Тартак" продолжит выступать, однако теперь уже с другим солистом.

"Я могу с уверенностью заявить, что "Тартак" продолжает жить с новым вокалистом! Это для меня огромная радость сегодняшнего дня... Вокалист хороший, но я не слышал его еще в "Тартаке" ... Я буду сотрудничать с моим дорогим и родным коллективом, помогать, как только смогу, возможно, появится вдохновение новую песню написать. Почему бы и нет?" – поразмыслил Положинский.

Кроме того, экс-вокалист "Тартака" анонсировал и грядущее выступление коллектива. В новом составе оно должно состояться 29 марта в столичном "Докер пабе".

Напомним, 5 февраля бессменный лидер группы "Тартак" Александр Положинский заявил, что уходит из коллектива. Вместе с тем он сообщил, что также не будет выступать в другом проекте – "Бувье". Исполнитель поделился, что ему это решение далось непросто, но он понимает, что все делает правильно. Позже артист признался, что его мучает чувство вины из-за того, что подвел и ценителей творчества, и музыкантов с которыми работал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции