Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Группа "Время и Стекло" получила личную звезду на "голливудской аллее славы" в Киеве

Церемония открытия звезды символично состоялась в Международный день музыки.

Накануне масштабного шоу VISLOVO, которое состоится в Дворце Спорта 5 октября, возле ТРЦ Gulliver появилась звезда - группа "Время и Стекло".

Именно "Время и Стекло" во главе с Надей Дорофєєвою и Позитивом стал 10 по счету музыкальной звездой.

За девять лет Надя и Позитив стали не только главными хитмейкерами и трендсеттерамм страны, но и завоевали сердца миллионов поклонников, популяризируя украинскую музыку во всем мире.

Несмотря на свой плотный график подготовки к концерту и гастроли, артисты не могли пропустить это событие - Позитив приехал на церемонию прямо с самолета, приземлившись после концерта группы MOZGI.

Поделилась первыми фото с "Площади звезд" и эмоциями с церемонии в Instagram и сама певица Надя Дорофеева.

Надя Дорофєєва та Позитив
instagram.com/nadyadorofeeva

"Появилась наша именная звезда. Ну а нам очень приятно. Помню как в Голливуде легла на звезду Джонни Деппа", - подписала фото исполнительница.

К слову, в этот день артистов пришли поддержать поклонники и представители команды - турменеджер Виталий Сергиенко и звукорежиссер Владимир Любимов.

"Это важное событие для всей нашей команды! Невероятно осознавать, что наша музыка вдохновляет стольких людей и зажигает звезды. Приятно, что теперь каждый из вас сможет прикоснуться к нашей звезде и зарядиться ее энергией. Круто, что в Украине есть такое особое место, где мы все становимся ближе друг к другу", - прокомментировала группа "Время и Стекло".

Напомним, также на "Площади звезд" появилась звезда певицы Оли Поляковой. Исполнительница стала национальным памятником в центре столицы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции